Мужчина простоял 6 часов в самолете во время полета, чтобы его жена могла спать спокойно

Любовь или эгоизм? Пожалуй, так можно кратко охарактеризовать пост и получившуюся вокруг него шумиху. Много раз мы слышали, что любовь не знает границ и видели даже подтверждение этой истины. Однако, пытаясь выразить свои чувства другому человеку, можно зайти слишком далеко. Так обстоит дело с пассажиром, который во время перелета отдал свое место супруге, чтобы она могла спокойно поспать все шесть часов пути.

Здоровы ли эти отношения?

Несомненно, в здоровых отношениях есть всегда взаимоуважение и солидарность. Но есть вещи, которые реально выходят за рамки. Фотография, сделанная Кортни Ли Джонсон, облетела Интернет за несколько дней. Пользователи разделились на два враждующих лагеря: те, кто одобрял поступок мужчины, и тех, кто осуждал эгоистичную женщину, спавшую во время перелета.

Джонсон поделилась фотографией на своей страничке, сказав, что мужчина стоял на протяжении всего перелета (почти 6 часов), чтобы его жена могла удобно спать на двух сиденьях.

Поступок любящего мужчины

Через три дня спорная фотография была опубликована тысячи раз, облетев все социальные сети. Конечно же, эта история стала вирусной. Сама Кортни восхищается поступком мужчины и называет его действия актом настоящей любви.

Сложно однозначно описать эту ситуацию. Несмотря на благородный порыв, многие осудили женщину, которая мирно спала, пока ее муж страдал, стоя на ногах все время. Нашлись и те, кто усомнился в правдивости этой истории. Ведь мы прекрасно знаем, что так долго стоять в салоне самолета запрещено правилами авиакомпаний.

Тем не менее в этой истории есть одна мысль, которая правдиво и однозначно пронизывает судьбу каждого из нас: каждый из нас ради любви совершает поступки. Каждый из нас способен на многое ради любимого человека. И, наверное, каждый из нас может простоять 6 и больше часов ради родного и самого близкого человека. Наверное, это и есть любовь.

А как вы очцениваете поступок мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.