Любовь на бумажке: парень женился на бабушке, чтобы "откосить" от армии

Любви все возрасты покорны? Да, но бывают исключения. Когда 24-летний парень женился на 81-летней старушке, которая годится ему в бабушки, люди были, мягко говоря, удивлены. Но еще большее удивление у них вызвала причина столь необычного союза. Расскажем подробнее об этой истории.

Брак по расчету

Соседи любят сплетничать о жизни местного сообщества, поэтому они решили раскрыть тайну необычной пары. Настоящая любовь не обращает внимания на возраст, но в этом случае речь шла о браке по договоренности. 24-летний украинец женился на 81-летней кузине-инвалиде, что вызвало волну комментариев среди друзей и интерес у чиновников.

Свадьба «молодой пары» состоялась в селе Байкова на Украине. Мужчина убедил всех, что он любит 81-летнюю Зинаиду Илларионовну. Однако любопытные соседи не позволили себя обмануть и раскрыли истинную причину брака.

Оказывается, супруги поженились не по любви. В Украине призыв на военную службу является обязательным, но есть некоторые исключения. Например, если муж присматривает за женой-инвалидом и подтверждает это соответствующей документацией, то он освобождается от призыва в армию. Соседи обратили внимание на то, что молодой муж практически никогда не появляется в доме жены.

Сообщается, что руководство армии вызовет соседей в качестве свидетелей, чтобы прояснить ситуацию. Если обвинения людей подтвердятся, призывник столкнется с серьезными последствиями своего обмана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы когда-нибудь слышали о подобных случаях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.