Начал ходить на йогу и следит за своим питанием: как любящая жена Меган Маркл изменила принца Гарри за время их брака

Близкие отношения меняют людей в ту или иную сторону – это неизбежно. Знаменитости – не исключение. Самая известная и обсуждаемая пара – Принц Гарри и Меган Маркл – прошли долгий путь от начала своего романа до роли счастливых родителей. Как же изменился принц за это время? Вернее, что в нем изменила красотка Меган? Многие признают, что он стал совершенно другим человеком.

Он отрекся от престола

Эта тема на какое-то время затмила даже британский брэксит и войну в Ираке. 8 января 2020 года Меган и Гарри объявили, что покидают пост «старших» наследников в королевской семье. Они сделали объявление на своей странице в Instagram, заявив: «Мы решили после нескольких месяцев размышлений все же сделать этот ответственный шаг. Мы намерены отступить от привилегий и обязанностей «старших» членов семьи монархов и работать, как все люди, не зависеть ни от кого финансово. Но мы будем продолжать поддерживать во всем королеву Елизавету II».

Герцог и герцогиня Сассекские планируют жить на две страны – в Великобритании и США, продолжая при этом выполнять свои обязанности перед королевой и государством. Супруги выражают надежду, что это изменение даст их сыну возможность ценить королевские традиции, но позволит им сосредоточиться на новых вещах.

Он всерьез занялся йогой

Меган Маркл знает все о йоге – ее мама профессиональный инструктор этого учения. Кажется, она передала любовь к тренировкам принцу Гарри. «Мы сами удивлены, что Гарри без ума от йоги, но это правда. Да, ему это очень нравится», - сказал друг герцога в интервью.

Он бросил пить

Еще до своих печально известных игрищ в стриптиз-клубе в Лас-Вегасе принц Гарри носил репутацию тусовщика. Он уже успокоился в последние годы, но его жена захотела большего. Теперь принц вообще не пьет спиртное, чтобы раз и навсегда укротить свою «дикую» сторону. Учитывая, что он был довольно сильно пьющим в молодости, это большое достижение.

Он стал рано вставать

Меган Маркл – ранняя пташка, начинающая свой день в 5 утра. Теперь и ее супруг корректирует свои часы, чтобы немного больше пообщаться с ней. «Гарри раньше любил поспать подольше, но теперь он очень рано встает, и ему это нравится», - сказал один из его друзей.

Его диета изменилась

Меган Маркл всегда говорила о своей любви к еде и здоровому питанию. Она относится к тому типу людей, которые говорят, что безглютеновая диета придает коже блеск, а горячая лимонная вода улучшает пищеварение. Теперь она, кажется, проповедует преимущества «чистой» еды принцу Гарри, который начинает свой день с зеленого сока. Они оба следуют консультациям диетолога и принимают биологические добавки.

Он бросил курить

Принц Гарри начал курить, когда был подростком. У него «уходила» пачка в день всего несколько лет назад. Но все изменилось, когда он обручился с Меган Маркл, которая никогда не курила и не переносит этот запах. Гарри сначала пообещал вообще не курить дома, а потом и вовсе бросил эту привычку. Видимо, бог в этом ему неплохо помогает.

Он становится более скрытным

Главной традицией королевской семьи было представление миру новорожденных наследником престола. Жены позировали с младенцами и мужьями на ступеньках родильного дома, показывая всем свою открытость народу. Но герцог и герцогиня Сассекские нарушили королевские традиции, пропустив фоторепортаж после родов. Вместо этого они подождали несколько дней, прежде чем показать малыша Арчи миру.

Он дистанцируется от репортеров

В прошлом принц Гарри и принц Уильям нередко общались со СМИ во время мировых туров, даже приглашая их выпить чаю. Поэтому, когда Гарри и Меган пропустили эту традицию во время тура по Австралии, королевские репортеры были разочарованы.

«Мы раньше собирались вместе в пабе, говорили обо всем» - сказал репортер Артур Эдвардс. «Это было откровенно и открыто. Теперь, проходя мимо, принц даже не скажет «Доброе утро». Ничего. Теперь он относится к нам, как к телеграфным столбам». В последнее время эта пара даже судится с прессой, а Гарри открыто бросает в адрес репортеров нелестные высказывания.

Да, этот брак явно изменил принца. Пока трудно сказать, к лучшему ли, но британские подданные скорее разочарованы такими переменами. Посмотрим, что ждет эту пару дальше. Пока же интерес общественности к их жизни только растет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об изменениях принца Гарри после своей женитьбы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.