"Ты не подержишь мою сумку?": фразы, которые слышит каждый парень, когда делает покупки со своей девушкой

Парни обычно не слишком любят шопинг, особенно когда отправляются за покупками со второй половинкой. Очень забавно видеть скучающих мужчин, которые с унылым видом покорно идут за своими дамами. Вот несколько фраз, которые слышит практически каждый парень, когда делает покупки со своей девушкой.

«Там есть стул для отдыха»

Эта фраза заставляет насторожиться, ведь она предполагает, что в магазине придется провести не один час. То есть девушка уже сразу отправляет своего парня отдыхать, пока она сама сделает необходимые покупки. Ну что ж, такая забота по-своему приятна.

Кстати, такие лавочки, кресла или стулья называют «места для бойфрендов». На самом деле там часто можно увидеть кучку скучающих мужчин, ожидающих своих барышень. Кто-то дремлет, кто-то зависает в телефоне. В общем, каждый развлекает себя как может.

«Сразу видно, как тебе весело»

Эта саркастичная язвительная шутка свидетельствует о том, что у бойфренда действительно несчастный вид. Но что поделать: мужчины, да и женщины в том числе, не всегда умеют скрывать свои эмоции. Что делать парню, когда его подруга занята покупками и не особо обращает на него внимания? Ну вот он тоже идет, погруженный в свои мысли, размышляя о делах. У него просто нет выбора: нужно смириться и подождать, когда же, наконец, шопинг закончится и можно будет вернуться домой.

«Я заскочу на минутку»

Эта фраза – начало конца. Так начинается самый длинный шопинг. Бойфренд как может пытается утащить подругу от входа в магазин, но это бесполезно. Если женщина чем-то заинтересовалась, то ее уже не остановить. Ну а «минутка», безусловно, затянется на час-другой. И выхода здесь нет. Опять приходится смириться со своей участью.

«Может, перекусим?»

Шопинг действительно отбирает немало сил и энергии. Усталость чувствуют не только парни, которые с унылыми лицами ходят по магазинам, но и их спутницы, которые ищут нужные товары в бутиках. Пока все перемеряешь, пересмотришь…

В общем, нелегкий это труд, поэтому восстановить силы необходимо. Тем более что в торговых центрах есть всякие кафешки, откуда раздаются такие вкусные и аппетитные ароматы. В общем, подобные предложения перекусить парни воспринимают на «ура».

«Мне идет?»

Этот вопрос раздражает мужчин больше всего. С одной стороны, возникает желание дать сразу утвердительный ответ, чтобы побыстрее уйти из магазина. Но спутница может заподозрить, а затем и упрекнуть кавалера в неискренности и равнодушии. С другой стороны, не всегда вещь действительно идет девушке, но не каждый парень осмелится вот так в глаза сказать правду. В общем, дилемма.

«Кто это купит?»

Как правило, это говорится заговорщицким тоном, шепотом, так, чтобы никто не слышал. Поскольку желающий купить ту или иную вещь может стоять всего в метре. Как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель.

Но просто таким вопросом девушка хочет подчеркнуть свой изысканный вкус и то, как хорошо она разбирается в моде, поэтому парню нужно молча соглашаться и кивать головой.

«Ты не подержишь мою сумку?»

Сначала одну, потом вторую, третью и т. д. В итоге уже реально не хватает рук, чтобы удержать все пакеты. К тому же они такие тяжелые, просто ужас. А что делать? Не девушке же тяжести носить? Вот и приходится мужчинам молча помогать и тащить на себе тяжеленные сумки, наполненные товарами из магазинов. Чего не сделаешь ради любимой девушки, не так ли?

«Это очень выгодно!»

Обычно эта фраза произносится с горящими глазами, Становится понятно, что вещь стоит своих денег и что девушка ее непременно возьмет. Ну или уговорит своего партнера приобрести ей этот товар.

Вообще, сезон распродаж – это идеальное время для шопинга и настоящий ад для мужчин. Самое интересное, что не всегда низкие цены бывают действительно низкими, а сделки выгодными. Это просто уловки маркетологов ради увеличения продаж. Они умышленно пишут на ценнике завышенную цену, перечеркивают ее и указывают реальную, но с припиской «скидка». Однако многие об этом не знают и ведутся.

«А ты бы куда хотел пойти?»

Когда девушка видит, что спутнику становится совсем невмоготу заниматься шопингом, она может предложить ему самому выбрать, куда отправиться. Вот только в большинстве случаев отметаются все предложенные варианты.

«Я недолго»

Прошел уже час, а девушка все обещает, что сейчас выйдет. Она говорит, что определилась с покупкой, что чуть ли не стоит на кассе, но ее все нет и нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фразы второй половинки раздражают во время шопинга вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.