Испытание временем: 8 супружеских пар, которые познакомились на реалити-шоу и сохранили семью спустя годы

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? А в брак с первого взгляда? Именно это и происходит на популярном американском телевизионном шоу «Женаты с первого взгляда».

«Женаты с первого взгляда» - американское реалити-шоу, которое объединяет незнакомых людей и женит их. В течение восьми недель, пока оно длится, пары остаются вместе. Таким образом, на телепередаче проверяется, могут ли их зарождающиеся отношения выдержать испытание временем.

После того как восемь недель истекают и шоу подходит к концу, пары решают, брать ли на себя обязательство и продолжить отношения уже в реальном браке или сказать «Нет, я против».

Хотя большинство пар в конечном итоге аннулируют свои союзы, некоторые из них остаются женатыми долгие годы после окончания сезона.

Предлагаем вам посмотреть на восемь «женатых с первого взгляда» пар, которые все еще вместе.

Сезон 1. Джейми Отис и Дуг Хехнер

Джейми Отис и Дуг Хехнер были среди первых пар, которые связали себя узами брака во время первого сезона "Женаты с первого взгляда" в 2014 году. Эта пара возобновила свои клятвы после первого года брака, и теперь они воспитывают дочь Хенли Грейс Хехнер. Отис открыто говорил о том, как сложно им было завести ребенка. Пара пережила два выкидыша, но молодые люди надеются, что они смогут еще больше расширить свою семью в будущем.

Сезон 4. Энтони Д'Амико и Эшли Петта

Энтони Д'Амико и Эшли Петта сказали, что они счастливы осуществлять свои мечты вместе. В 2019 году у пары родился ребенок.

Энтони Д'Амико и Эшли Петта продолжали оставаться семейной парой с тех пор, как ребята сказали «Да» в 2017 году во время 4-го сезона «Женаты с первого взгляда».

Пара объявила о рождении своего первого ребенка в социальных сетях в январе 2019 года, написав: «Мы оба всегда мечтали иметь малыша, и мы так счастливы, наконец, осуществить наши мечты вместе».

Сезон 6. Шонис Джексон и Джефти Пьер

Шонис и Джефти участвовали в шестом сезоне реалити-шоу в 2017 году. В августе 2018 у пары родилась дочка Лаура Дениз. «Когда я впервые увидел нашу дочку, это было потрясающе!», - сказал Пьер. Молодой человек присутствовал на родах супруги и расплакался, увидев, как появляется на свет их ребенок. Молодой человек говорит: «Это самый лучший момент в моей жизни!»

Сезон 7. Даниэль Бергман и Бобби Додд

Даниэль Бергман и Бобби Додд поженились в 2018 году во время седьмого сезона телевизионного шоу. После его окончания пара приняла решение остаться в браке. Супруги стали родителями. В 2019 году родился их первый ребенок.

Сезон 8. Степани Серсен и Эй-Джей Воллмуллер

Несмотря на то что отношения в этой паре были очень напряженными во время восьмого сезона телешоу, Степани Серсен и Эй-Джей Воллмуллер решили остаться вместе. Ребята связали себя узами брака в 2018 году.

Сезон 8. Кристин Киллингсворт и Кит Дьюар

Кристин Киллингсворт и Кит Дьюар сразу же столкнулись с рядом проблем. Дьюар не умел готовить, и ребятам приходилось также совместно учиться планировать семейный бюджет. Молодые люди работали над своими проблемами на протяжении всего восьмого сезона. Несмотря на все трудности, после окончания сезона Кристин и Кит остались вместе. Пара жената и по сей день.

Сезон 9. Деона Макнейл и Грегори Окоти

Участники девятого сезона Деона Макнейл и Грегори Окоти поженились в 2019 году. Пара решила остаться вместе после самого последнего сезона реаити шоу, и, похоже, ребята пока не пожалели о своем решении. Они опубликовали в социальных сетях фотографии своего первого совместного Рождества в уродливых свитерах.

Сезон 9. Элизабет Байс и Джейми Томпсон

В 2019 году Элизабет Байс и Джейми Томпсон поженились во время девятого сезона. На протяжении всего шоу зрители были свидетелями того, как ребята постоянно ссорились и мирились. Хотя развод был упомянут как возможность, пара все же решила остаться вместе.

В каждом сезоне «Женаты с первого взгляда» принимают участие 3-4 пары, которых подбирают эксперты. Ребят женят сразу же после знакомства. Они проводят брачную ночь в отеле, а затем отправляются в медовый месяц. После возвращения пары остаются женатыми в течение 8 недель, пока длится шоу. В конце они принимают решение, остаться вместе или нет. На данный момент после 9 сезонов, в которых поженились 29 пар, ыместе остаются вышеупомянутые 8 пар. Жениться с первого взгляда – хорошая ли это идея? Стоит ли игра свеч? Верного ответа мы не знаем. Хотя у героев нашей статьи ответ наверняка будет положительным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам нравится идея такого способа вступления в брак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.