13 лет назад 22-летняя девушка вышла замуж за 67-летнего врача: как они живут

Любовь и брак - это те священные вещи, которые каждый хочет иметь в жизни. История одной пары показывает, что любви все возрасты покорны. Дело в том, что разница в возрасте молодоженов составляет 45 лет.

Оригинальная пара

Молодая девушка по имени Чжан Фэн родилась в маленькой деревне в провинции Хунань, Китай. Ее отец болеет круглый год, поэтому 22-летняя Чжан Фэн пригласила деревенского врача прийти к ним домой, чтобы вылечить отца. Этот доктор - г-н Вэнь Ла, 67-летний пожилой мужчина, имеет 4 детей и является нищим. Именно он все эти дни он заботился об отце Чжан Фэн, и вскоре у девушки появились чувства к этому престарелому целителю.

Родственники против брака

После смерти отца Чжан Фэн призналась в любви к Вэнь Ла. Ее родственники были против того, чтобы девушка имела отношения со стариком. Но она тайком забрала свои документы, чтобы выйти замуж и жить с мужчиной, которого любила.

Родственники Вэнь Ла также были категорически против этого любовного романа, потому что разрыв в 45 лет – это достаточно много. Но, несмотря ни на что, Чжан Фэн и ее возлюбленный решили пожениться и жить счастливо.

Поделиться историей

Официально став мужем и женой, молодожены решили поделиться своей историей в социальных сетях. Чжан Фэн написала, что гордится своей любовью и ей совсем не стыдно иметь старого мужа.

Она часто участвовала в телевизионных программах, чтобы рассказать об этих странных отношениях. Что касается мужа, то его самым большим желанием было то, чтобы его молодая жена родила ему детей.

После многих лет брака 2 человека все еще живут счастливо вместе. У супругов родился сын. У г-на Вэнь Ла уже есть четыре сына от первого брака, сейчас он занимается воспитанием всех своих детей. Также он наслаждается старостью и с радостью общается со своими сыновьями.

В настоящее время ему почти 80 лет, но между ним и женой все еще сохраняется любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что-нибудь вы слышали об этой паре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.