Чтобы сохранить молодость, супруги решили не заводить детей. Как сегодня выглядит пара, в которой мужу и жене уже под 60 лет

В индустрии развлечений не так много пар, которые смогли сохранить брак длительное время. Чаще всего в новостях можно услышать об очередной ссоре или разводе. Бывшие влюбленные обвиняют друг друга, интригуют, заводят новые связи. Но все-таки имеются и те, кто сумел сберечь свежесть чувств. Например, китайские актеры Лу Сунсянь и Май Дзинтин.

Завоевание и спад популярности

Карьера звезд начиналась в 1980-х и 1990-х, когда пара участвовала во многих известных проектах. Лу Сунсянь более известен как актер, чем его супруга. Он снимался во многих классических кинематографических драмах, телевизионных постановках (они неизвестны в России, так что перечислять нет смысла).

Сегодня они не так востребованы, хотя и продолжают сниматься. Пара не пиарит себя в социальных сетях, поэтому не слишком известна среди молодого поколения. Но Лу Сунсянь и Май Цзинтин по-прежнему преданы своему делу и друг другу.

Долгий путь

Отношения влюбленных были достаточно стабильными. Но проблема была в том, что их связывали родственные узы (они являются троюродными братом и сестрой). Поэтому период ухаживания растянулся на целых 14 лет.

Но в конце концов актеры решили официально оформить свои отношения, не принимая в расчет мнение окружающих. Они сделали это спонтанно, во время совместного путешествия. При этом не поставили в известность даже собственных родителей.

Секрет молодости

Сегодня пара проживает в Гонконге, как и большинство представителей шоу-бизнеса. Их брак - самый продолжительный среди коллег. К тому же оба прекрасно выглядят - намного моложе реального возраста.

Ведь Май Цзинтин уже 58! Как паре удается так долго сохранять молодость? Тут есть несколько вариантов:

  • Возможно, секрет в питании. И муж, и жена очень давно не едят мяса. Сразу после бракосочетания оба супруга стали вегетарианцами - по этическим соображениям. Они придерживаются этого уже 25 лет.
  • Стабильная и счастливая жизнь - актеры имеют хороший доход, что позволяет снизить уровень ежедневного стресса. Они окружены комфортом, находятся в постоянных отношениях.
  • Отсутствие детей - это решение тоже было обоюдным. Пара придерживается принципа ДИНК (когда оба супруга работают и отказываются от продолжения рода).

Немаловажно и то, что пара проживает в полной гармонии и согласии с друг другом и собой. Да, они выбрали нетипичный путь. Но, очевидно, он полностью устраивает обоих. Лу Сунсянь и Май Дзинтин продолжают наслаждаться жизнью и любовью. Лучшее, что можно сделать - пожелать им счастья и в дальнейшем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, правильно ли отказываться от детей во имя красоты и карьеры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Приятно смотреть на влюблённую парочку!
Копировать ссылку
А деток они не хотят иметь скорее по другим соображениям, потому что они имеют кровную связь, хоть и не близкие,но все же родственники, кто у них там может народится даже страшно подумать
Копировать ссылку
Певица Валерия, многодетная мамочка и при этом выглядит великолепно. Тут скорее роль сыграла генетика и уровень жизни
Копировать ссылку
какая чушь и кто-то же верит в эту хрень. Про мясо согласна, но чтобы от детей старели
Копировать ссылку
1
Каждый сходит с ума по своему и бесы которые в них вселяются знают об этом . Род на них прервался и это приведет к карме при следующем воплощении ,я им не завидую .
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.