Рецепт счастья Келли Секстон: "Я бросила своего мужа после 9 лет брака и вышла замуж за парня, которого встретила в интернет-игре"

Порой мы обретаем счастье там, где не ожидали. Яркий тому пример - супружеская пара, сначала поженившаяся в онлайн-игре, а позже - в реальной жизни. После 10 дней знакомства в Интернете они признались друг другу в любви, даже не зная, как выглядит избранник.

Любовь на расстоянии

Когда знакомые спрашивают Келли Секстон и Ника фон Астена о том, как они познакомились, супругам требуется всего 2 секунды, чтобы ответить: "В Интернете!" При этом за простой фразой скрывается не совсем обычная история любви.

Келли и Ник познакомились в компьютерной игре для взрослых - симуляторе жизни Second Life. В ней пользователи создают аватары для взаимодействия друг с другом и участия в виртуальных событиях. Уже через несколько дней общения с Ником по Сети Секстон заявила мужу, с которым прожила 9 лет, что хочет развода.

Ник и Келли поженились в игре, и у них даже "родился" виртуальный ребенок. 3 года спустя они официально оформили брак в реальном мире и не жалеют об этом.

Секстон живет в Великобритании. Страдая хроническим заболеванием и не имея возможности работать, женщина использует игру, чтобы вырваться из суровой реальности в сказочный мир мечты.

В Сети она "живет" в образе рок-красотки, работающей в ночном клубе. И именно там она встретила персонажа фон Астена, который исполнил для нее танец на пилоне, надев только ангельские крылья, солнцезащитные очки и боксерские шорты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к знакомствам в Интернете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.