В день свадьбы Геллар и Принца-младшего было землетрясение: факты о их любви

Когда-то Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший были подающими надежду молодыми актерами и самой красивой влюбленной парой нулевых. Сегодня они успешные бизнесмены, родители двоих детей и уж точно одна из самых счастливых и крепких голливудских семей. В этом году они отмечают двадцатилетие своих отношений.

Они познакомились на съемочной площадке, но оставили кино ради семьи

Когда Сара и Фредди снялись в фильме ужасов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", они еще не были звездами. Даже Геллар еще не снялась в своей культовой роли Баффи - истребительницы вампиров. Но едва ли популярность, которую им принес этот ужастик, стала для актеров важнее факта знакомства друг с другом. 20-летняя Сара и 21-летний Фредди сразу приглянулись друг другу, но Геллар как раз начала съемки в сериале, сделавшем ее международной звездой, так что ей было не до отношений.

В 1999 году будущие супруги вновь пересеклись на съемочной площадке, когда шла работа над фильмом "Это все она". Принц-младший играл в ней главную роль, а Геллар - роль безымянной официантки, даже не указанной в титрах. Но актерам хватило на секунду случайно увидеть друг друга, чтобы понять - то, что они ни разу не встретились за два года, огромная ошибка.

В 2000 году Сара и Фредди поняли, что испытывают серьезные чувства друг к другу. Они начали встречаться, моментально оказавшись в центре внимания всех таблоидов. Сплетники были уверены, что их отношения не продлятся долго - слишком уж они молодые и красивые. Ну и где теперь эти сплетники?

В 2002 и 2004 году актеры, уже ставшие мужем и женой, сыграли Дафну и Фреда в двух фильмах о Скуби-Ду, затем вместе озвучивали мультфильмы "Новые приключения Золушки", "Робоцып" и "Звездные войны: Повстанцы", а затем постепенно оставили актерскую профессию, решив, что хотят проводить как можно больше времени с детьми и друг другом. И это явное доказательство их любви и заинтересованности в своем совместном счастье.

Сара и Фредди - прекрасные родители

В 2009 году у пары родилась дочь Шарлотта Грейс, а через три года на свет появился их сын Рокки Джеймс. Конечно, многие звездные пары становятся родителями, но огромное количество фотографий в Сети и на их личных страницах доказывает, какие они прекрасные родители.

Мы ни разу не видели фото семьи Принц, на котором они были вместе и у них были бы угрюмые или злые лица. Они всегда улыбаются, ласково или весело взаимодействуют с детьми, и Рокки с Шарлоттой выглядят счастливыми.

В одном из интервью и Сара, и Фредди назвали себя строгими родителями. Что ж, их семейные фото доказывают, что они, кажется, не до конца понимают, что значит слово "строгий". Также супруги поделились тем, что они росли без отцов, и именно это стало причиной положить все силы на стремление стать хорошими родителями.

Они создали свой кулинарный бизнес

Разумеется, невозможно просто так бросить работу и не найти новую, чтобы содержать себя и двоих детей. Но целью Сары и Фредди было уделять как можно больше времени друг другу, а потому они создали собственный кулинарный бизнес, который пользуется успехом и приносит им хорошую прибыль, отнимая совсем не много времени и сил.

В 2015 году Сара Мишель Геллар открыла компанию под названием Foodstirs, которая продает органические смеси без ГМО и наборы для выпечки десертов. Помимо всего прочего, под брендом выпускаются жевательные батончики "Испеки сам", которые были сертифицированы как не содержащие остатки глифосата. Стоит заметить, что благодаря этому Foodstirs является единственным американским брендом органических продуктов питания, получившим этот сертификат.

Примерно через год Фредди Принц-младший пошел еще дальше и опубликовал свою собственную кулинарную книгу. Поскольку он когда-то работал в ресторане и даже учился в кулинарной школе, становится ясно, почему эта книга имела успех.

Эту пару объединяет много общих интересов

Как вы уже могли догадаться, кулинария и любовь ко вкусной еде объединяют эту пару, а заодно и их детей. Принц-младший вспоминает, что по-настоящему влюбился в свою будущую жену, когда на первом свидании увидел, что она действительно ест! Много и со вкусом, не делая вид, что не голодна и не заказывая себе один лишь салат, как большинство актрис. Фредди до сих пор с восторгом вспоминает, что Сара съела все, что заказала, и в тот момент он почувствовал, как его сердце забилось в два раза быстрее.

Наверное, он окончательно убедился, что встретил девушку своей мечты, узнав, что у Сары черный пояс по тхэквондо. Дело в том, что крестным отцом Фредди является мастер боевых искусств в кино Боб Уолл, лучший друг Чака Норриса и Брюса Ли, так что он с детства занимается различными видами боевых искусств. Надо ли говорить, что увлечение родителей переняли и их дети? Шарлотта выбрала для себя занятия джиу-джитсу, а Рокки - бокс, что не удивительно с его именем.

А еще Фредди обожает видеоигры, и Саре пришлось научиться играть тоже, чтобы быть рядом с мужем не только в реальном, но и в виртуальном мире.

Сара и Фредди всегда придумывают парные костюмы на Хэллоуин

Согласитесь, это очень мило и романтично. Для этих двоих обязательной традицией является придумывание парного костюма на Хэллоуин с фотографией на заднем дворе. Например, однажды они нарядились в главных героев культового фильма "Назад в будущее" - Фредди изображал Дока, а Сара, соответственно, Марти. А в другой раз изображали героев Гвинет Пэлтроу и Люка Уилсона из фильма Уэса Андерсона "Семейка Тенненбаум".

День их свадьбы ознаменовался землетрясением и ураганом

Наверное, в мире нет супружеской пары, которая могла бы сказать, что их свадьба прошла идеально и абсолютно так, как задумывалась. В столь волнительный и важный день что-то обязательно идет не так.

Но какими бы ни были проблемы на вашей свадьбе, вряд ли они могут сравниться с тем, что произошло во время бракосочетания этих двоих. Кажется, их любовь настолько сильна, что сами силы природы захотели стать частью свадьбы.

Первого сентября 2002 года, в тот день, когда они запланировали провести церемонию на открытом воздухе, на Мексику, где они решили обручиться, обрушился ураган "Эрнан". В экстренном порядке вся церемония была перенесена в помещения курорта, расположенного неподалеку. И молодожены, и гости расслабились, праздник прошел на ура, но второй день свадьбы пришлось отменить из-за... землетрясения. Несмотря на то что все это наверняка было очень страшно тогда, эти супруги просто не имеют права расстаться после такой исторической свадьбы.

Супруги Принц искренне влюблены друг в друга

Кстати, мы забыли добавить, что наша героиня уже много лет официально является Сарой Мишель Принц, а не Геллар. Свою девичью фамилию она использует только в рабочих целях. И это, между прочим, тоже доказательство любви, ведь сегодня даже обычные люди редко живут под одной фамилией, не говоря уже о знаменитостях.

Эти и многие другие фотографии говорят сами за себя - что двадцать лет назад, что сейчас супруги Принц умеют быть романтичными, постоянно держатся за руки и целуются, как школьники.

Им нравится быть вместе

И это самое главное доказательство любви между Сарой и Фредди. Только посмотрите - они вместе уже столько лет, но все еще делают совместные селфи, пишут друг о друге приятные вещи в социальных сетях, а однажды Сара выложила фотографию в пижаме, которая украшена маленькими портретами Фредди.

В интервью супруги рассказали, что они всегда встают вместе и обязательно завтракают вдвоем. В течение дня они находят время для совместных занятий, регулярно выходят на продолжительные прогулки, а перед сном минимум полчаса тратят на увлеченные разговоры. Согласитесь, если после 20 лет совместной жизни людям еще есть о чем поболтать перед сном, это явно свидетельствует о настоящей любви.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.