Романтическая фотосессия пары, которая вместе уже 57 лет (фото)

Дороти и Уэйн – удивительная семейная пара, с которой молодое поколение должно брать пример. Супруги вместе уже 57 лет, из них 55 они счастливо женаты. С годами их любовь только крепнет, и это не простые слова. Уэйн впервые увидел Дороти в пабе, и в тот момент он сразу понял, что она именно та девушка, которая должна стать его женой!

Первая встреча

Фотограф отправилась вместе с супругами к Индийскому океану, чтобы устроить романтическую фотосессию и показать всем, как выглядит настоящая любовь.

Вспоминая первую встречу со своей на тот момент еще будущей женой, Уэйн рассказывает: «Я увидел, как Дороти танцевала с подругой в конце коридора, и сказал своему другу, что женюсь на ней. С того дня прошло 57 лет. Мы вместе пережили каждый шторм в нашей жизни и все равно как новенькие!»

Специально для фотосессии супругам сшили платье и костюм на заказ. Но красноречивее всего об их любви свидетельствовала не красивая одежда, а горящие любовью и счастьем глаза.

Счастливый брак

Когда Уэйн увидел Дороти в белом платье, его глаза загорелись как тысяча волшебных огоньков. Мужчина сказал: «Я рад, что увезу эту женщину домой сегодня вечером». Рассказывая о том, как проходили съемки, фотограф призналась, что эта фраза Уэйна произвела на нее большое впечатление.

«Как только супруги сели на берег, волны накатили на них, и они сильно промокли. Даже в этот момент они не переставали смеяться. Было поистине волшебно видеть их вместе. Я много раз извинилась перед ними за то, что ради красивых кадров они случайно промокли, но Уэйн небрежно улыбнулся, целуя мокрые щеки Дороти, и сказал: «Не беспокойтесь. Я мог бы заниматься этим весь день», - рассказывает фотограф.

Вот такая удивительная любовь связывает эту красивую пару. Супруги счастливы вместе, и за годы совместной жизни их чувства окрепли. Фотографии этой пары олицетворяют самые светлые и искренние чувства, которые могут испытывать женщина и мужчина по отношению друг к другу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, в чем главный секрет счастливого брака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.