«Мужчины должны быть избалованы женами»: женщина бросила карьеру, чтобы стать примерной домохозяйкой из 50-х

Женщина бросила свою работу, чтобы стать образцовой домохозяйкой для своего любимого мужа. Она вдохновилась примером женщин из 50-х годов, стала одеваться в их стиле, обустроила так же дом. Теперь мужа после работы ждет расслабляющий ужин при свечах, настольные игры и спокойная обстановка. Сам он в восторге от жены и всего, что она делает.

Смелая идея

Катрине Холт 30 лет, и она решила жить, как домохозяйка 1950-х годов. Ей никогда не нравилась ее работа, она стала нервничать из-за нее. В конце концов, она поняла, что работа в отделе начисления заработной платы ей совсем не подходит. Теперь она домохозяйка и швея на неполный рабочий день. Она продает платья в винтажном стиле, которые создает по собственным выкройкам пряма дома – в Орегоне в Соединенных Штатах.

Катрина говорит: «Я теперь просто готовлю и убираю, в то время как мой муж Ларс идет на работу. Я чувствую, что живу так, как всегда хотела. Это жизнь моей мечты, и мой муж согласен с этим. Я занимаюсь мытьем посуды, у меня много стирки и глажки, но это все для блага любимого мужа. Это делает меня по-настоящему счастливой».

Интересное хобби

В шкафу Катрины полно платьев 1950-х, которые она сделала сама. У нее есть мебель в стиле 1940-х годов в гостиной и традиционной спальне. Сама девушка говорит: «Это не похоже на музей, но я стараюсь сделать обстановку как можно ближе к эпохе. Я чувствую, что родилась не в то десятилетие, особенно когда смотрю на все, что сейчас происходит в мире.

Я чувствую, что принадлежу более приятному, старомодному времени. Но я знаю, что все происходит по причине, и это воля Бога, что я здесь сейчас. Я согласна со старомодными ценностями, такими как быть домохозяйкой, заботиться о своей семье, о муже, содержать свой дом в отличном состоянии, чтобы все чувствовали себя спокойно».

Катрина следит за тем, чтобы на столе был обед, когда Ларс приходит с работы, а после еды пара отдыхает, играя в традиционные настольные игры, такие как Scrabble, слушая винилы и наблюдая за старомодными шоу, такими как I Love Lucy и The Donna Reed Show. Похоже, такая жизнь вовсе не кажется им скучной.

Распорядок дня домохозяйки

Новая жизнь Катрины началась в сентябре 2018 года, после того, как она ушла с работы, утомлявшей ее. Она поговорила с мужем и сказала ему, что хочет быть домохозяйкой, и он сказал, что не против. Девушка рассказывает: «Это было фантастическое чувство, когда я ушла. Теперь я могу делать то, что хочу, и управлять своим домом так, как хочу. Теперь у меня полный рабочий день домохозяйки.

Ее день начинается в 6:30 утра, когда она просыпается и раскладывает одежду своего мужа, готовясь к предстоящему дню. Потом готовит ему завтрак и упакованный ланч. После завтрака она выполняет 15 минут классических упражнений, чтобы поддерживать себя в форме и соответствовать платьям 1950-х годов.

После упражнений она поднимается наверх, чтобы принять душ и нанести на лицо винтажный макияж. Весь ее гардероб 1950-х годов состоит из платьев, которые она сшила сама по оригинальным образцам. Катрина говорит: «Я лучше себя чувствую, когда на мне платье в винтажном стиле. Они такие красивые, я люблю их цвета и ткани. Я просто чувствую себя счастливой, когда надеваю их».

Идеальный порядок в доме

Девушка проводит много времени, стирая, вытирая пыль и подметая, следя за тем, чтобы все было чисто и аккуратно. После обеда, когда дом опрятен и пахнет свежестью, она идет наверх и шьет. Катрина начинает готовить ужин с 16:00 до 17:00, чтобы убедиться, что все будет готово, когда Ларс вернется с работы.

«Я обычно готовлю по рецептам минувшей эпохи такие блюда, как жаркое в горшочке или куриные пироги, и проверяю, есть ли овощи, - сказала она. - В 1950-х годах домохозяйкам нравилось следить за тем, чтобы на столе были все продовольственные группы. Когда Ларс возвращается домой, он видит красиво сервированный стол, свечи, его это расслабляет.

Я даю ему стакан воды и, если ужин не совсем готов, тарелку с закусками, такими как сыр, сухофрукты или орехи. После ужина мы играем в настольные игры, такие как «Скрэббл», или смотрим наши старинные шоу. Иногда мы читаем. Мне нравится читать поваренные книги 1950-х годов и винтажные журналы мод и шитья».

Ларс вырос в доме, где помогал своей маме готовить и убирать, поэтому он не стыдится помочь жене по дому. Однако она сама прекрасно со всем справляется, считая, что жена должна баловать мужа. Катрина признается: «Он никогда не ожидал этого от меня, хотя это была моя идея – жить так. Это всегда было моей мечтой, еще когда я была маленькой девочкой». Если это всех устраивает, то почему бы и нет?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такое решение - бросить работу и стать домохозяйкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.