Две семьи встретились спустя 23 года на свадьбе детей: понять это помогло фото

В жизни случается всякое. Можно, например, познакомиться друг с другом в детстве, затем расстаться на много лет и встретиться, уже будучи взрослыми. Именно это произошло с Хайди Паркер и Эдом Савиттом. История их отношений действительно интересна.

Ирония судьбы

Молодые люди учились в Ньюкаслском университете (Великобритания), но познакомились в "Фейсбуке". После нескольких сообщений договорились встретиться. С тех пор они были практически неразлучны. Спустя несколько лет молодые люди решили пожениться.

Когда организовали встречу родителей, мама Хайди стала рассказывать, как в 1997 году они всей семьей отдыхали в Бодруме (Турция). Оказалось, что в том же году в этом курортном городе побывали и Савитты. Удивленные родители решили обменяться фото, сделанными в 1997 году. Что и сделали в дальнейшем Хайди и Эд.

Но удивление родителей не идет ни в какое сравнение с тем потрясением, которое испытали молодые люди: они узнали, что их семьи отдыхали тогда вместе.

Таким образом, Хайди и Эд встретились впервые, когда им было по шесть лет.

Сейчас молодожены, которым уже исполнилось по 29 лет, любят рассказывать, что они предназначены друг другу судьбой. Ведь она свела их дважды: сначала, когда они были детьми (правда, о той встрече оба ничего не помнят), и теперь.

Такие вот сюрпризы преподносит порой жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в судьбу и в предназначение свыше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.