Кэрри вышла замуж за мужчину, который был старше ее матери: как они живут спустя 21 год (фото)

Разница в возрасте любви не помеха. С этим могут согласиться множество супружеских пар, в том числе и Алан с Кэрри, которые при разнице в 32 года празднуют 21-ю годовщину совместной жизни. Они до сих пор любят друг друга так же, как и два десятилетия назад.

Знакомство

Кэрри была клиенткой Алана. Долгое время они настолько любезно разговаривали по телефону, что девушка захотела встретиться с мужчиной, у которого такой приятный голос. Она знала, что он старше, но не могла представить, до какой степени. Алану на то время было 55, а Кэрри – 23. Они встретились в кафе, куда мужчина пригласил девушку на ланч, и сразу поняли, что идеально подходят друг другу. У них были общие интересы, поэтому даже не хотелось прощаться.

Прошлые связи

Дело в том, что у супругов были аналогичные предпочтения и до знакомства. Кэрри встречалась с мужчиной, который на пятнадцать лет был ее старше. Алан также предпочитал девушек значительно младше себя. Поэтому встреча не показалась им чем-то необычным. Влюбленные выбрали то, что им больше всего импонирует относительно возраста своей второй половинки.

Свадьба

У Алана было двое взрослых детей, они отнеслись к известию о появлении у папы молодой подруги вполне нормально. Мама Кэрри была очень недовольна, поскольку будущий зять был старше ее на пять лет. Влюбленные поженились после пяти лет отношений, но мама так и не смогла смириться с выбором дочери. Некоторые родственники также были против. Сейчас они переменили свое отношение к этому браку, поскольку он доказал свое право на существование. Но большинство людей были «за», особенно когда они познакомились с Аланом, увидели, какой он человек и как трепетно относится к своей возлюбленной.

Удивление окружающих

Супруги признаются, что привыкли к недоумению в глазах окружающих. Во время турне по Европе двое мужчин преклонного возраста сделали комплимент «дочери» Алана и были поражены, когда узнали правду об этой паре. Когда партнеры были в другой поездке, две пятидесятилетние женщины пригласили «отца и дочь» присоединиться к ним за столиком. Узнав правду, они попросили забыть о своем предложении. Супруги не стесняются проявлять свою любовь и ласку по отношению друг к другу. При этом восхищенные или возмущенные взгляды людей вокруг их не смущают.

Преимущества разницы в возрасте между супругами

Алан и Кэрри уверяют, что разница в возрасте имеет много преимуществ. Опыт и зрелый возраст старшего партнера гарантируют стабильность тому, кто младше. А молодость дает необходимый прилив энергии старшему. Этот обмен позволяет обоим супругам чувствовать себя в безопасности и всегда находиться в хорошем расположении духа. Кэрри беспокоит лишь то, что у нее нет детей и после ухода из жизни Алана ей будет очень одиноко. Но пока супруги об этом стараются не думать. Тем более что «жизненные пути неисповедимы», поэтому не стоит делать никаких прогнозов.

Вместо заключения

История этой пары продемонстрировала, что любовь может коснуться людей любого возраста. И не стоит бояться своих чувств, даже если это противоречит стереотипам. Нужно жить так, как подсказывает сердце.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Алана и Кэрри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.