Начинали как однокурсники, встретились спустя годы и счастливы вот уже 10 лет: залогом успеха своих отношений Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс считают секретность

Личные отношения не терпят публичности. Именно так решили актеры Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс. Они всячески старались сохранить свою любовь в тайне, и это помогло им создать счастливую гармоничную семью. Все вышло настолько неожиданно для них обоих, что супруги до сих пор стараются быть немногословными по поводу своих чувств.

Первая встреча

Дэниел и Рэйчел повстречались в 1994 году, когда вместе учились в Национальной театральной студии. Они сыграли в спектакле, где были сцены любви, но тогда ни у кого из них не возникло никакого реального чувства. Оба партнера по сцене были в отношениях с другими людьми, и это стало приоритетным для них. Рэйчел признается, что у нее даже не возникло особой симпатии, поскольку сердце на тот момент было занято. В том же самом признается и Крэйг. До роли Джеймса Бонда было еще далеко, оба актера не были знаменитыми и не имели такой популярности, как сейчас. История только начиналась, но она не была общей.

Личная жизнь Вайс

Рэйчел находилась в отношениях с режиссером Дарреном Аронофски целых девять лет. У них даже родился сын, но это не стало поводом для того, чтобы узаконить отношения. Актриса признается, что всегда относилась к браку скептически. Ее не привлекало обручальное кольцо на пальце и традиционные обязанности жены. У них были прекрасные отношения, но потом влюбленность постепенно ушла, каждый задумался о том, чтобы пойти своей дорогой. Расставание было неизбежным.

Личная жизнь Крэйга

Дэниел был женат на Фионе Лаудон. Поначалу брак был вполне счастливым, но постепенно чувства стали остывать. Несмотря на то что у пары родилась дочь Элла, семью сохранить не удалось. И дело не в том, что актер повстречал Рэйчел, решение о расставании было принято независимо от судьбоносной встречи.

Повторная встреча

Актеры встретились на площадке во время съемок триллера Dream House в 2010 году, где сыграли семейную пару. Именно тогда любовные сцены показались им настоящим открытием, поскольку они впервые испытали романтические чувства друг к другу. Между ними возникла так называемая химия, которая появляется между влюбленными на начальном этапе знакомства. До этого они называли свои отношения дружескими, поэтому пробежавшая искра была для обоих настоящей неожиданностью.

Тайная церемония

Отношения начали развиваться очень стремительно, и в 2011 году актеры тайно поженились. Церемония прошла в Нью-Йорке, в присутствии самых близких людей. Это были сын Рэйчел Генри и дочка Дэниела Элла. Дети с удовольствием восприняли известие о том, что их родители решили соединить свои судьбы. Не было никакой ревности, присутствовала лишь радость за то, что папа и мама обрели свое счастье.

Новая жизнь

На вопрос о том, почему церемония была секретной, Рэйчел отвечает, что они с Дэниелом решили не выносить свои личные отношения на публику. Во-первых, это помогло сохранить любовь, поскольку общая тайна укрепляет отношения. А во-вторых, публичные люди должны стараться поменьше говорить о себе. Речь идет о поклонниках, которые после женитьбы или замужества кумира часто теряют к нему интерес. Некоторые звезды выставили напоказ все о своей личной жизни, и это стало губительным для их карьеры.

А поскольку каждый из актеров не собирается отходить от дел, внимание зрителей для них является очень важным. Сейчас, когда прошло достаточно много времени, партнеры решили рассказать о своих отношениях. И это стало прекрасным поводом для новой волны популярности (о них заговорили, и это уже успех).

Секреты счастья

Стоит отметить, что актерская карьера все же не является главной причиной тайной женитьбы. Приоритетными все-таки остаются отношения, которые складываются намного лучше, если о них знает немного людей. С этим согласны и Дэниел, и Рэйчел. Для того чтобы достичь гармонии, нужно оберегать свое счастье, а не выставлять его напоказ. Если бы актеры честно признались о том, что они вместе, на пике своей популярности, эта новость затмила бы их профессиональные достижения.

К тому же постоянные интервью, рассказы о том, как они повстречались и какие у них планы на будущее, часто становятся началом охлаждения чувств. Этому есть множество примеров других звезд, когда через время после шумной свадьбы все начинают обсуждать не менее громкий развод. Рэйчел также радуется тому, что с возрастом пропадает зависимость от подруг и родственников, перед которыми нужно отчитываться в своих отношениях. Сейчас есть возможность держать в тайне все, что считаешь нужным.

Любовь без подтверждений

Дэниел и Рэйчел прекрасно проводят время дома, путешествуют, посещают театры и концерты. Одним словом, они наслаждаются гармоничной жизнью влюбленных супругов. Они считают огромным счастьем не зависеть от внешнего мира. Все, что касается любви, должно быть личным и завуалированным от посторонних глаз. Крепкие чувства не должны быть одобрены или осуждены окружающими, это исключительно дело двоих людей. Именно такая философия позволяет Дэниелу Крэйгу и Рэйчел Вайс чувствовать себя самой счастливой и гармоничной парой в мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Дэниела Крэйга и Рэйчел Вайс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.