"Вы искали маму?": реальные истории семейных пар, где жена гораздо старше мужа

С каждым годом распадается все больше браков, и подобное положение дел удручает. Помимо этого заканчивается неудачей и большое количество отношений. По мнению экспертов, прежде всего это происходит из-за множества стереотипов, бытующих в обществе. Один из таковых касается разницы в возрасте между партнерами. Так, например, женщины боятся влюбиться в мужчин, даже если они старше их всего на несколько лет. А все потому, что они на их фоне ощущают себя чуть ли не старухами, что наносит сильный удар по самооценке. Тем не менее есть и немало примеров того, как люди создавали успешный брак, в котором жена была намного старше супруга. И далее будут рассказаны три реальные истории, свидетельствующие о том, что в любви главное - далеко не возраст.

Анна и Алексей

Супруги познакомились во время катания на роликах. Сразу начали общаться и практически каждый день гулять вместе, а всего через месяц Аня призналась Леше, что любит его. Пара уже вместе 5 лет, а официально они узаконили свои отношения 2,5 года назад.

Анну не только не пугает разница в возрасте (ей 48 лет, а избраннику 29), но она, наоборот, даже всегда мечтала о молодом супруге. Она не боится того, что что-то может пойти не так или не получится, а старается брать от жизни все.

А все потому, что многих ее молодых подруг бросил муж. Поэтому нужно не переживать о цифрах, а следить за собой, поскольку в возрасте после 30 пользоваться одними лишь увлажняющими кремами для лица уже недостаточно. А чтобы муж всегда любил женщину, она должна всегда оставаться красивой.

Что касается отношений Анны и Алексея, то они прочны и стабильны. У партнеров много общих интересов и тем для разговора, поэтому им интересно и весело проводить время вместе.

Виктория и Даниил

Это еще одна счастливая пара, в которой женщина намного старше своего бойфренда. Даниил является лучшим другом младшего брата Вики. Они познакомились три года назад и на протяжении всего этого времени остаются вместе. В парне девушку привлекло то, что, несмотря на свой возраст, он всегда очень серьезен, что и выделяет его из толпы.

Пообщавшись несколько месяцев, Виктория начала проявлять симпатию по отношению к Даниилу. При этом она даже не догадывалась, что тоже нравится ему. А когда все прояснилось, они начали встречаться.

Поначалу Вику пугало то, что она старше на 11 лет (девушке сейчас 31 год), однако по мере развития отношений все страхи исчезли. Вместе они уже больше года, но в брак вступать не стремятся, поскольку оба уверены, что штамп в паспорте ничего не изменит. Самым важным являются чувства и взаимное уважение друг друга, а все остальное — это всего лишь стереотипы.

Мария и Михаил

Они познакомились совершенно случайно. Мария не могла открыть багажник своей машины, и Михаил как истинный джентльмен пришел ей на помощь. После этого они виделись еще несколько раз, перекинувшись всего парой слов, а затем парень решился попросить номер телефона.

Первое свидание прошло в парке, по которому парень и девушка гуляли до самого рассвета, а через несколько недель начали встречаться. Михаила не смутила ни разница в возрасте в 12 лет, ни то, что у Марии было двое детей. Сейчас они уже полтора года находятся в официальном браке и счастливы вместе. Более того, недавно в семье случилось пополнение. Мария подарила Михаилу сына.

Заключение

Это лишь небольшая часть примеров того, как партнеры с большой разницей в возрасте создавали счастливые семьи. Они полностью опровергают мнение о том, что женщине невозможно после тридцати выйти замуж. Это вполне реально, а самое важное заключается в том, чтобы просто встретить нужного человека, который полюбит вас всей душой.

Помните, что никогда не стоит отказывать себе в счастье, даже если окружающие вас не понимают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к бракам, где женщина старше мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.