Две работы, погашение кредита за машину мужа: подруга вышла за американца, но вскоре пожалела об этом

О чем мечтают все без исключения девушки на свете? Встретить свою судьбу, настоящего принца, который во имя любви возьмет за руку свою избранницу и уведет ее в лучший мир, решив все имеющиеся проблемы. Многие современные представительницы прекрасного пола именно в рамках этой мечты желают выйти замуж за иностранца. У одной моей подруги это желание сбылось.

Встретить принца никогда не поздно

Наталья к моменту встречи со своим принцем была уже совсем не юной и наивной девушкой. Школьная учительница английского еще с университетской скамьи мечтала когда-нибудь отправиться в большое путешествие и применить свои знания на практике в общении с иностранцами. Реальность оказалась вполне типичной для нашей страны. Съемное жилье, бесперспективное замужество, покупки по акции в ближайшем супермаркете. Когда муж начал выпивать, Наталья окончательно уверовала в то, что терять ей нечего. Подала на развод и отправилась в Москву в поисках лучшей жизни.

Устроившись в столичную школу и сняв квартиру, Наталья зарегистрировалась на сайте мировых знакомств. Там она встретила его, своего второго будущего мужа, гражданина США. Совсем скоро он предложил переехать невесте к нему. Наташа согласилась, не раздумывая.

Американская мечта: ожидания и реальность

Американский жених был обаятелен в общении и на все вопросы отвечал классическое: «Ноу проблем». По его версии, невесте необходимо было только любым путем найти деньги на билет в один конец. А далее он ее встретит, устроит пышную свадьбу и поможет отдать долги за расходы на перелет. Наталья не раздумывая заняла у коллег денег на дорогу, а это солидная сумма для обычной учительницы, и отправилась навстречу своему счастью.

Разочарование ожидало женщину уже в аэропорту, любимый не только не встретил ее. Он переехал в другой город и сообщил об этом своей избраннице только после ее прилета. Выручило Наташу исключительно неплохое знание английского языка. Наконец-то встретившись со своим суженым, женщина узнала, что он предпочитает нигде не работать, обожает играть в компьютерные игры и живет на пособия и помощь родственников.

Принцесса превращается в Золушку

Жених не обманул и совсем скоро стал законным мужем Натальи. Только на оформление документов для работы своей супруги денег у него не было. Также он забыл данные обещания содержать жену и относиться к ней как к королеве.

Истинный американец оказался не только тунеядцем, но и грязнулей в быту. Совсем быстро функции молодой жены опустились до уровня прислуги. Наталья должна была убирать дом и готовить еду, подавая ее своему господину. Из-за океана московские коллеги все чаще спрашивали про возврат долгов.

Наташа не опустила руки и устроилась неофициально на низкооплачиваемую работу уборщицы. Как только у нее появился хоть какой-то доход, муж предложил ей оплачивать аренду жилья, а затем оформил на нее кредит. Пять долгих лет женщине понадобилось на то, чтобы оформить все документы, погасить долги и расторгнуть брак со своим альфонсом-мужем. На родину возвращаться она не решилась.

Даже сегодня, отлично владея языком, имея статус квалифицированного специалиста и полностью себя обеспечивая, женщина ежедневно сталкивается с общественной дискриминацией. Американцы легко узнают иммигрантов по акценту, и неважно, сколько лет вы проживете в стране. Для них вы навсегда останетесь одним из «понаехавших».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о героях этой истории? Есть ли у вас знакомые, вступившие в брак с иностранцами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.