5 стиральных машин, 3 сушилки: эти и другие особенности жизни пары с 19 детьми и 14 внуками

Тяжелый груз или жизнь, наполненная радостью? 19 детей и 14 внуков. Мать семейства, где 5 стиральных машинок и три сушилки, до сих пор не может поверить в то, что у нее столько детей. Когда семьи еще не было, женщина думала, что не родит больше двух детей.

Самая большая британская семья

У Рэдфордов целая толпа поклонников, которые следят за повседневной жизнью этой семьи. Отец семейства по имени Джил, которому сейчас 55 лет, работает хирургом. Мать Келли 53 лет родила 9 сыновей и 10 дочерей. По мотивам их жизни даже было создано телевизионное шоу, основанное на том, как устроен быт огромной семьи.

Пара поженилась, когда Джил было 22 года, а Келли — 21. Это произошло в 1987 году. Годом позже родился первый ребенок Зак. Супруги, конечно же, были чрезвычайно заняты все эти годы. Теперь у них есть Зак, 31 год, Микаэлла, 30 лет, Эрин, 29 лет, Уильям, 28 лет, Натан, 26 лет, Алисса, 25 лет, Тори, 24 года, Трейс, 23 года, Карлин, 22 года, Джози, 20 лет, Кэти, 19 лет, Джексон, 18 лет, Уорден, 17 лет, Исайя, 15 лет, Аддалли, 14 лет, Элли, 13 лет, Калли-Анна, 10 лет, Джад, 9 лет и Джеб, 8 лет.

Громко и очень весело

Жизнь семьи, безусловно, очень громкая. Но когда у вас есть рядом такое количество родных людей, даже самые ужасные невзгоды могут показаться не такими удручающими. Семья живет в 5-комнатной квартире. Супруги являются христианами, поэтому не используют контрацепцию из-за своей веры.

Ни одна из беременностей не принесла двойню, и Келли не делали кесарево сечение. В 2012 году произошло рождение еще одного, возможно, последнего ребенка. Тогда Келли было 45 лет. К этому времени она провела большую часть своей жизни, будучи беременной. Супруги никогда не пользовались контрацепцией, но и не ожидали, что у них будет так много детей.

Признание

В 2011 году пара выступила перед ABC, и в своем речи супруги отметили, что, когда через них в мир приходил еще один ребенок, они решались просто довериться Богу. Они никогда не думали, что в их семье появится 19 детей. Первоначально они рассчитывали на двоих или троих.

В их доме имеется целых пять стиральных машин и три сушилки для белья, чего иногда бывает недостаточно для большого объема стирки. Для хранения своих вещей семья использует специальные рельсовые полки, которые протягиваются по всей длине комнаты на чердаке. Это отличает данную семью от большинства из нас, которым нужны огромные шкафы для двух или трех человек. Если семья собирается в двухдневную поездку, это означает, что им нужно будет взять с собой целых 56 комплектов одежды.

Семейная трапеза

Для того чтобы накормить всю семью, каждый день мама ставит перед собой огромную задачу, которую можно было бы называть "геройское ведение быта". Для этого необходимо 9 буханок хлеба в неделю, а еда навынос — это целых десять больших пицц. В христианской семье нет телевизора. Родители ограничивают доступ детей к интернету. Вместо этого супруги воспитывают в детях командный дух.

Старшие помогают ухаживать за младшими. И когда они собираются на прогулку, каждый должен убедиться в том, что человек рядом причесан, одет и обут. В детях воспитывается чувство чистоты. Их комнаты должны быть опрятными. Каждому ребенку дается задание, но никто никогда не хочет отвечать за стирку (неудивительно).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы стать частью такой семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.