Парень сказал, что отлично говорит по-французски, и люди решили проучить лжеца

Желание нравиться родственникам своей второй половинки может завести в самые неожиданные места. Мы стараемся очаровать родителей избранника при первом знакомстве, и поражать их своими достижениями всю последующую жизнь. Один парень немного переборщил. Чтобы очаровать родителей своей будущей жены, он рассказал анекдот о быстром изучении французского языка. Теперь тесть и теща уверены, что их зять способен стать гидом во время поездки в Париж!

Неловко получилось

Мужчина до сих пор проклинает тот день. Родители его невесты никогда не относились к нему благосклонно. Однажды за семейным ужином он рассказал им забавный анекдот от первого лица, герой которого неожиданно для себя выучил французский. Теща и тесть юмора не оценили, но благосклонно улыбнулись. Они решили, что это повествовательная история и их зять действительно может говорить на французском. Этот навык повысил их уважение к избраннику дочери.

При такой реакции признаться сразу, что это была просто шутка, наш герой не решился. Кому может понадобиться в современном мире французский язык, кроме французов? Он надеялся, что его невольный обман со временем забудется. Его жена только посмеялась и рассказала, что родители просто обожают все французское.

Откровенная ложь или желание нравиться?

Французский язык и культура стали основой искренней дружбы между зятем и родителями жены. Специально для них он выучил несколько иностранных слов и вставлял их в будничную речь. К общим обедам неизменно приносил французское вино и багеты. Несколько раз он даже наряжался как настоящий француз. Многие беседы сами собой склонялись к обсуждению Франции.

Для нашего героя все это превратилось в игру. Он имел прекрасные отношения со всей семьей своей жены и, встречаясь с этими родственниками, как будто играл роли любителя Франции. Ситуация стала критической в один момент. Любимый тесть с гордостью продемонстрировал четыре билета в Париж. Он сказал, что это сюрприз и подарок для всей семьи. И что самое приятное – в поездке не возникнет трудностей перевода, ведь зять прекрасно знает язык. Но даже в этот момент мужчина не нашел в себе сил признаться во всем.

Кто виноват и что делать?

Свою историю этот мужчина анонимно написал в одно популярное интернет-сообщество. Он чувствует себя ужасно, в то время как его жена только смеется и считает все произошедшее забавным недоразумением. Стоит заметить, что тесть и теща совсем небогатые люди, для них оплата путевок во Францию – это солидная инвестиция.

Пользователи, прочитавшие исповедь, отреагировали по-разному. Некоторые советовали признаться во всем. Другие рекомендовали срочно учить язык.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой совет вы дали бы этому мужчине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.