Мама Насти не видела их будущего с Андреем, поэтому отговаривала от свадьбы. В какой-то момент девушка засомневалась, но парня не бросила

Настя и Андрей встречались несколько лет, после чего решили пожениться. Когда девушка сообщила эту новость своей маме, та не обрадовалась. Она стала отговаривать дочку, утверждая, что с этим человеком счастливой семейной жизни не получится. У Андрея была низкооплачиваемая работа, поэтому ни о каком богатстве и мечтать не стоит. А жить в бедности — это не самый лучший вариант, поэтому лучше повременить и найти кого-то получше. Незадолго до бракосочетания девушка начала и сама сомневаться. Но несмотря на это, она решила не бросать возлюбленного. Как развивалась эта история, будет рассказано далее.

Сомнения на свадьбе

После росписи в ЗАГСе Настя и Андрей вместе со всеми приглашенными поехали праздновать в кафе. Сидя за столом девушка постоянно думала, правильно ли она поступает. В какой-то момент ей даже захотелось просто встать и сбежать. Но она этого так и не сделала.

Настя понимала, что у современных девушек очень высокие требования к будущим мужьям. Подавляющее большинство интересует преимущественно финансовая сторона вопроса. По мнению многих, супруг должен иметь собственное жилье, дорогой автомобиль и высокую зарплату. Некоторых также интересует и внешность.

Но вот у Насти на этот счет существует собственное мнение. Для нее было намного важнее, чтобы супруг не пил. Она на личном опыте хорошо знала, что такое алкоголизм и как он портит жизнь не только самому человеку, но и всем его окружающим. Помимо этого, рядом с собой она хотела видеть любящего, верного, ответственного и трудолюбивого человека. Все остальное для нее было второстепенным.

Два простых человека

Настя не интересовалась финансами, поскольку сама выросла в бедной семье. Отец ушел из семьи, когда они с братом были еще маленькими, а матери в одиночку было очень тяжело тащить детей на себе. Андрей был также не из богатой многодетной семьи.

После окончания школы он поступил в колледж, а затем 2 года служил в армии. Вернувшись на гражданку, сразу устроился работать по специальности. Зарплата была небольшая, поэтому жил вместе с родителями и пятью братьями и сестрами.

Потом Настя познакомилась с Андреем. Встречались один год, а затем решили пожениться, сыграв очень скромную свадьбу. Но девушку это ни капли не смутило, ведь она была счастлива. А мнение мамы для нее хоть и имело значение, но Настя решила сделать по-своему.

Совместная жизнь

Первые полгода брака выдались непростыми. Настя и Андрей притирались друг к другу характерами, поэтому поначалу между молодыми людьми возникало немало ссор. Но затем все наладилось, и они стали по-настоящему счастливы. Девушка родила двоих детей, а супруг смог устроиться на более перспективную работу. Пара обзавелась даже собственным домом. А затем у Андрея умерла мама. И это стало сильным ударом для него. Настя видела, как он первый и единственный раз в жизни плакал.

Сейчас супруги по-прежнему вместе. И пусть живут они не в изобилии всего, но зато искренне любят друг друга и во всем поддерживают. И Настя очень рада, что перед свадьбой не послушала свою маму и не ушла от Андрея. Ведь никого лучше она никогда бы не смогла найти, тем более что сейчас ее все устраивает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, стоило ли Насте послушать свою маму?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.