Украинка вышла замуж за бедуина, родились 4 сыночка: как семья выглядит сейчас (фото)

Когда Тане, которая проживала в Киеве, исполнилось 15 лет, она вместе с мамой отправилась на отдых в Египет. Украинка была в восторге от бескрайней пустыни, загадочных пирамид и бедуинов. В арабском мире бедуинами именуют людей, которые живут в пустыне и постоянно переезжают с места на место. Тогда Таня и познакомилась с одним из них, имя которого Абу. Более подробно о семейной жизни Татьяны расскажем далее.

Знакомство молодых людей

Молодому бедуину приглянулась привлекательная иностранка. Через день молодые люди встретились на берегу озера и во время прогулки обменялись контактами. А через пару суток Татьяна и ее мама возвратились в родной Киев. Но девушка не забыла Абу, она продолжала общаться с парнем в течение 2 лет.

Таня выучила арабский язык и даже поступила в институт на факультет арабской филологии. Следующая поездка девушки в Египет завершилась брачной церемонией.

Жизнь после свадьбы

Молодые супруги начали свою жизнь в доме, который находился на окраине города возле пустыни. Таня говорит, что там было сложно жить, поэтому ей поначалу даже разонравился Египет.

То и дело по стене комнаты пробегала ящерица и постоянно летали комары. Когда шел дождь, в доме текли струи воды с потолка, песчаные бури засыпали песком жилище пары. Но Таня своего мужа очень любила, поэтому верила, что скоро жизнь станет лучше.

Абу и Таня живут вместе уже 15 лет. Супруги воспитывают 4 детей – очаровательных сыновей. Они часто приезжают в Киев. Татьяна любит своего мужа и чувствует себя рядом с ним защищенной и любимой.

Аккаунт Татьяны

У Татьяны есть аккаунт в Instagram, на который подписаны 36 200 пользователей соцсети. Женщина делится со своими фолловерами снимками и видео, на которых запечатлены разные моменты из ее жизни.

Пишет она в своем аккаунте следующее: «Чем живут люди пустыни? Свободой! Мы вроде тоже свободны, можем выбрать в какое кафе пойти, что надеть, куда поехать, но все же зависим от общества, так как ходим на работу, платим налоги, водим детей в школу и так далее.

Бедуинам не нужна цивилизация, которая надевает на людей оковы «ты должен». Ведь в пустыне никто никому ничего не должен, кроме своей семьи. Кстати, многие бедуины до сих пор ориентируются не по часам, а по солнцу или молитвам».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы жить в Египте?
Комментариев 9
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
НЕТ , НЕТ , НЕТ !
Копировать ссылку
11
Если ей там нравится, пусть живёт, а я такую жару не переношу, я к снегу привыкла. Да и свои люди, и есть
Копировать ссылку
6
уж замуж невтерпёж...
Копировать ссылку
18
Я живу и буду жить на своей Родине...и никаким пряником меня в другую страну не заманишь...
Копировать ссылку
Ох, уж эта погоня за мнимой свободой. Человек все равно зависит от погоды, наличия кислорода, воды и прочих факторов... А одежду она что, сама создает? А еду сама выращивает? Нет. Все это производят другие люди. О какой свободе тогда речь??? Даже дикие племена живут по каким-то законам и зависят друг от друга... Я уж молчу, кроме мифа о своей свободе ей и похвастаться нечем... Потому как жизнь там - это ужас. Но женщин там не хватает, вот и пишут красивые сказки, заказанные, чтобы заработать...
Копировать ссылку
Не просто же так там запретили говорить на УЗИ пол ребенка. Женщины, узнав, что родится дочь - сразу делают аборты. Потому, что не хотят такой доли своим дочерям. Зато русские дурочки ведутся на красивые сказки...
Копировать ссылку
У тебя априори нет понятия свободы,по генам, твои родители сделав тебя (по глупости) даже с фамилией не смогли порешать, и тебя это гнетёт всю жизнь)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.