Девушки решили сравнить свою сторону кровати и партнера. Все не в пользу парней

Есть в нашем доме священное место, которое характеризует нас лучше, чем тысяча слов. Речь идет о прикроватной тумбочке или ночном столике. Именно там хранятся личные вещи, надежно скрытые от гостей. Именно там можно увидеть удивительный симбиоз лучшего и худшего в человеке.

Удивительное сравнение

Одна из пользовательниц "Твиттера" разместила у себя на страничке уникальную фотографию, где была отражена разница между мужчинами и женщинами. На своем личном прикроватном пространстве бойфренд пользовательницы держал только необходимые вещи. Наша героиня невольно бросила на это взгляд, когда расставляла свои личные вещи при переезде.

Пользовательница сравнила две стороны общей кровати, и в ее голове незамедлительно родилась идея сделать фото. Разница говорила сама за себя.

Наша героиня поняла, что для полного счастья ей не хватит три простых вещи на своей тумбочке. Помимо конопляного крема для рук, там обязательно должны быть эстетически приятные предметы: книги, фотографии, цветы и даже ароматические свечи.

Вместе с тем на стороне кровати ее парня и вовсе отсутствовал ночной столик. Зачем это излишество, когда можно разместить все необходимое прямо на полу? Бутылка с водой, бейсбольная бита, наушники да зарядное устройство для гаджета. Что еще нужно мужчине для полного счастья? Никакие гирлянды, вазочки и мягкие игрушки не вписываются в идеальное мужское мироздание.

Бурное обсуждение

Этот пост покорил весь "Твиттер" и моментально стал вирусным. Пользователи площадки подхватили идею и начали публиковать фотоколлажи из собственных спален. Фотографии двух половинок прикроватного пространства отражали реальную разницу между мужчинами и женщинами.

Больше всего пользовательниц поражала воинственность мужчин. Большинство из них помимо гаджетов хранили рядом со своей постелью пневматические винтовки и бейсбольные биты. На случай, если кто-то из непрошенных гостей захочет вломиться к ним в дом посреди ночи.

Пользовательницам показалась забавной мужская привычка думать о безопасности. А еще многие женщины ругали представителей сильного пола за неряшливость и неаккуратность.

В целом этот челлендж еще раз продемонстрировал тягу женщин к созданию домашнего уюта и потешил их самолюбие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к идее выставлять подобные сравнения на всеобщее обозрение?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.