Красотка-боец смешанных единоборств рассказала, почему за несколько минут потеряла 20000 подписчиков в Instagram

Маккензи Дерн из Калифорнии родила дочь Моа в июне этого года. Девушка является бойцом UFC и имеет собственный аккаунт в Instagram. Еще в феврале она сообщила своим подписчикам о том, что ждет ребенка. Через несколько минут после публикации поста от Маккензи отписались 20 000 подписчиков. Более подробно об этой девушке поговорим в статье.

Аккаунт Маккензи

26-летняя Маккензи Дерн, проживающая в Калифорнии вместе со своим мужем Уэсли Сантосом, который является профессиональным серфером, родила дочь Моа в июне этого года.

Боец по смешанным единоборствам, которая сегодня имеет 705 000 подписчиков в Instagram, в феврале опубликовала объявление, в котором сообщила своим фанатам о том, что ожидает момента, когда поделится семейным фото, на котором будут запечатлены она, ее муж Уэсли и появившийся на свет их ребенок.

Но всего через пару минут после размещения поста в соцсети Маккензи узнала, что число ее подписчиков сократилось как минимум на 20 000. Боец международной федерации джиу-джитсу, которая заняла первое место в мире, была потрясена этим.

Радостная новость

Делясь счастливыми новостями, Маккензи писала: «Бог делает все таким совершенным! Я так счастлива, что могу поделиться этой новостью!»

«Я собираюсь стать мамой! Я очень люблю свою семью, и теперь у меня есть еще одна огромная мотивация для борьбы на ринге! – сообщила Маккензи. – Я также хочу поблагодарить всех своих фанатов и спонсоров за поддержку на всех этапах жизни, и я не могу дождаться того момента, когда снова появлюсь на ринге!»

Новая толпа поклонников

После того как Маккензи сообщила о своей беременности, она потеряла около 20 000 подписчиков. Боец из международной федерации бразильского джиу-джитсу также впервые опубликовала фото своего мужа, что, по ее мнению, тоже способствовало потере поддержки.

Боец ММА сказала в интервью ESPN: «Я потеряла 20 000 фанатов, когда сказала, что я беременна, и опубликовала впервые фото своего мужа».

Но когда Маккензи стала мамой, она заявила, что у нее появилась новая толпа поклонников. Кстати, девушка имеет черный пояс по джиу-джитсу.

«После того как Моа появилась на свет, на мой аккаунт подписались около 20 000 фанатов. Я думаю, что это новая публика, - сказала Маккензи. – Может быть, у меня сейчас больше мам-поклонниц. Вероятно, они вдохновлены этой историей».

Фото дочери

Звезда спорта поделилась первым снимком своей дочери Моа в Instagram 10 июня этого года, на следующий день после рождения малышки. На фото изображены гордые родители Моа – Маккензи и Уэсли, которые находятся возле кроватки ребенка. Боец UFC подписала снимок так: «Наша дочь Моа уже здесь! Она родилась 9 июня в 8:25 вечера! Она упрямая, красивая, совершенная! Является Божьим даром и большой гордостью нашей семьи!»

«Роды прошли гладко. И рядом со мной были самые важные люди в моей жизни, - добавила Маккензи. – Добро пожаловать, моя малышка! Мы любим тебя очень сильно!»

Маккензи, которая выиграла семь боев ММА и два матча на чемпионате 2018 года, вскоре вернулась на ринг. «Мне было сложно убедить руководство UFC, чтобы оно мне позволило вернуться на ринг через 4 месяца после родов. Но я хотела, чтобы мне позволили сражаться, - сказала Маккензи. – Они заявили: "Нет, это слишком рано. Вы можете травмироваться". Но я сказала: "Да ладно, ребята. Я могу это сделать"».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не слишком ли рано Маккензи вернулась на ринг после родов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.