Бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном состоится позже и, скорее всего, не в США

Спортивные мероприятия – способ для современников отвлечься от офисной работы и запастись адреналином в безопасной обстановке. Красивый бой помогает вернуться во времена предков, как следует встряхнуться. Однако коронавирус вносит серьезные коррективы в расписание состязаний.

Давнее ожидание

США планомерно закрывают границы для иностранных граждан, не желая допустить распространение заразы. В связи с этим UFC отменила события, запланированные на 21 и 28 марта, а также на 11 апреля. Хабиб Нурмагомедов должен был отправиться на ринг 18 апреля, и никто не хочет отказываться от планов, даже если придется немного подкорректировать время или место проведения.

Изначально Тони Фергюсон должен был встретиться с соперником на площадке в нью-йоркском Бруклине. Сейчас это слишком опасно как для зрителей, так и для самих спортсменов. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что они перенесут место проведения и будут соблюдать любые последующие правительственные рекомендации.

Скорее всего, бой пройдет в отсутствие зрителей: чтобы в помещении находилось не более 10 человек, здоровье которых легко проконтролировать. Также высока вероятность переезда матча за пределы Штатов. Но поклонники непременно смогут увидеть встречу легендарных бойцов хотя бы в формате трансляции или записи!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы ждали этого соревнования? Стоит его провести вовремя или отложить на время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.