Не такие, как все: особенности людей с отрицательным резус-фактором

Хотя тип крови не является ключевым фактором, формирующим личность, люди с определенными ее группами, как правило, имеют общие черты, которые не встречаются у других. Существует четыре группы крови, обусловленные наличием сочетания характерных углеводов и белков. Есть также фактор Rh - белок, который может присутствовать или не находиться в крови любой группы.

Если вы не имеете в составе крови этого протеина, то она Rh отрицательна. Подавляющее большинство людей на планете Rh положительны. И, конечно, есть черты, присущие тем, кто относится к более редким представителям человеческого рода.

Высокий уровень интеллекта

Практически все люди с отрицательной кровью невероятно умны. Распоряжаться своим даром они могут по-разному - все зависит от характера. Такие личности бывают высокомерны и грубы, дерзки и надменны по отношению к другим, но также мудры и добры, используя свои способности во благо ближним.

Обычно в учебных группах у них один из самых высоких уровней IQ, что позволяет преуспеть в школе и вузе. Часто Rh отрицательным людям удается преуспеть в бизнесе.

Способности к эмпатии

Человек с отрицательным резус-фактором, в дополнение к общему высокому интеллекту, имеет и превосходный эмоциональный IQ.

Когда он сталкивается с другими людьми, то может чувствовать и испытывать их эмоциональное состояние. Эти черты личности даже позволяют прочувствовать воссоздаваемые эмоции, например, при чтении статьи в Интернете, в которой говорится о текущем военном конфликте, ощутить непосредственное влияние этих событий и т. п. У некоторых людей уровень такой чувствительности может быть настолько сильным, что становится причиной физических заболеваний.

Развитая интуиция

"Шестое чувство" помогает распознавать неискренность других, а также ориентироваться на собственные внутренние позывы в решении проблем и оценке ситуаций, оказывающихся верными часто даже вопреки здравому смыслу.

Поэтому игры, которые подразумевают обман (блеф) - например, покер, становятся довольно легкими для людей с данными физиологическими чертами, если они уже научились слушать свою интуицию.

Некоторые умудряются настолько развить ее, что могут предсказывать события (выигрыш в лотерею, удачный для риска момент в Блэкджеке, или оказываются способными предвидеть несчастный случай во время вождения).

Предпочтение фактов мнению

Люди, которые имеют Rh отрицательную кровь, как правило, предпочитают факты, а не мнения, когда говорят с другими или проводят исследование. Они делают выводы, основанные на фактах, которые им доступны, и готовы пересматривать свои решения, если поступает новая информация.

Их цель состоит в том, чтобы искать подлинную истину, а не воспринимаемую реальность.

Ощущение собственной обособленности

Обладающие отрицательной кровью часто чувствуют себя в собственном мире, даже если они окружены людьми. Они ощущают, что выделяются. Многие с этой характеристикой крови, как правило, выбирают творческие профессии, занимаются поисками фактов для дальнейшего познания себя и окружающего мира. Вы найдете много резус-отрицательных людей, ставших приверженцами научной карьеры, в том числе в сфере астрономии, среди них также немало инженеров.

Борьба за дружбу

Люди, у которых Rh-негативная кровь, часто сталкиваются с трудностями в формировании отношений. Они ищут дружеское общение, основанное на взаимодействии с другими, часто "тестируют" людей, чтобы увидеть, насколько они искренни. Ложь о собственной истории жизни - верный способ потерять уважение людей с такими личностными чертами. По этой причине люди с отрицательным Rh часто ищут других с теми же приоритетами в этом отношении для близкого доверительного общения. Большинство говорят, что у них есть от одного до трех хороших друзей, которыми они очень дорожат

Необычные встречи

Одной из самых удивительных особенных привилегий этой группы является тот факт, что окружающие оценивают таких людей, как сильно заслуживающих доверия. Другие чувствуют их стремление всегда добираться до истины. Согласно статистике, каждый человек с отрицательным резус-фактором по крайней мере раз в день сталкивается с тем, кто хочет поделиться с ним личной историей или предложить свое наблюдение.

Неординарные события

Люди с отрицательным резус-фактором часто испытывают то, что можно описать как странное или необъяснимое. В этой категории широкий выбор вариантов. У некоторых случаются яркие сны, которые напоминают альтернативную форму реальности. Другие могут чувствовать связь с пришельцами, существами других миров. Некоторые даже считают, что они имеют уникальные черты, которые отличают их от всего другого населения. Часто их мнение бывает обоснованно - описанная выше уникальная способность к предсказанию позволяет иногда давать точные и детализированные пророчества грядущих событий.

Один серьезный страх

Такие люди часто довольно легко пугаются. Это происходит потому, что они постоянно прокручивают все возможные сценарии ежедневных событий. Такая склонность регулярно приводит к развитию одной крупной фобии. Самые распространенные - это боязнь высоты и страх перед полетами. Все, что выводит их жизнь из-под личного контроля, становится чем-то, что однажды может перерасти в незначительную предубежденность или серьезную навязчивую фобию.

Нервные расстройства

Депрессия довольно распространена в этой группе населения. Многие люди могут найти семейную историю психических заболеваний, которая включает по крайней мере одного человека среди ближайших родственников, таких как мать, отец или брат, сестра. Нет ничего необычного в том, что хотя бы один представитель их более дальних сородичей перенес серьезное психическое заболевание, такое как шизофрения, например.

Комфортное уединение

Люди с отрицательным резус-фактором, как правило, предпочитают отдавать приоритетное количество времени нахождению в уединении, чем среди людей.

Большинство формируют глубокую связь с супругом, более легкие с определенными друзьями и вовсе отмахиваются от случайных знакомств.

Им так же комфортно быть одному, находить себе интересное занятие, как и проводить время с людьми, которым они доверяют больше всего.

Вы едва ли найдете людей с этими чертами личности, посещающих социальные мероприятия или отправляющихся в общественные места с целью поиска новых связей. Они считают, что отношения будут формироваться, если обстоятельства жизни заставят их сделать это.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
не знаю. из жизни- есть родственница с отрицательным резус-фактором, переданным по наследству по женской линии. Так все женщины в роду, а мне известны жизни троих, жуткие мрази по жизни, и не очень умны, и с логикой проблемы, а главное -просто жуткая подлость по отношению к близким и близживущим.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.