Когда нервничаю, прибегаю к особой дыхательной технике. Через 60 секунд я уже спокойна

Это может показаться весьма странным на первый взгляд, но на самом деле существует ряд дыхательных практик, которые могут помочь организму и положительно повлиять на здоровье. В данном случае, если вы хотите успокоиться, все, что вам нужно сделать, это прикоснуться к небу языком и немного подышать.

Особенности техники

Техника расслабления, представленная здесь, довольно проста. С ее помощью можно за короткое время устранить чрезмерное возбуждение и справиться с бессонницей. Да, при выполнении ее вы можете почувствовать себя немного глупо, однако это стоит того, чтобы улучшить состояние здоровья без лекарственных средств.

Эндрю Вейл, автор данного метода, убежден в его высокой эффективности в качестве успокаивающего средства для нервной системы. Врач признается, что этот метод имеет действие, напоминающее снотворное, но при этом не несет никаких побочных эффектов. Благодаря использованию данной техники вы сможете расслабиться в течение дня, а затем спокойно заснуть.

Так что для того, чтобы расслабить нервную систему, нужно поместить кончик языка на небо, рядом с зубами, а затем дышать равномерно в течение примерно одной минуты. Поверьте, результат вас попросту поразит своей эффективностью.

А как вы обычно стараетесь успокоиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Попробую, нервничаю часто
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.