Модно и красиво: народ переходит на прозрачные маски. На лице они смотрятся стильно: фото

С началом пандемии коронавируса самым покупаемым аксессуаром в Европе стала медицинская маска для лица. Но сегодня люди ищут не только надежную противовирусную защиту, но и красивый и стильный аксессуар на каждый день. Недавно появившаяся прозрачная маска вызвала настоящий фурор среди потребителей. Эта прозрачная пластиковая маска получила название XC99.

Красивый и модный дизайн

В отличие от традиционной медицинской маски, прозрачная маска XC99, благодаря своему красивому и причудливому дизайну, сразу бросается в глаза. Коробка с маской достаточно прочная, и снаружи содержит жесткий пластик, а внутри прочный картон с информацией о продукте.

В целом дизайн довольно прост и современен. Черно-белый дизайн был создан специально, чтобы покупатель мог сосредоточиться на информации, представленной на упаковке.

Из чего изготовлена маска?

Прозрачная маска XC99 отличается красивым и причудливым дизайном. Она сделана из однослойной антибактериальной и фильтровальной бумаги и двух дыхательных клапанов разных цветов.

Стоит отметить, что маска изготовлена из безопасного материала - термопластичного полиуретана. Этот материал соединяет в себе прочность пластика и гибкость силикона. Производители также отмечают, что материал устойчив к царапинам и другим видам повреждений.

Ремешок изготовлен из резины, мягкий на ощупь и хорошо тянется, но при длительном использовании (больше трех часов) оставляет покраснения и след на коже. Кроме того, маска не мешает использовать технологии Face ID и распознавания лиц на смартфонах, что очень удобно для современного человека.

Преимущества и недостатки маски XC99

Преимущества:

  • Красиво оформленный и достаточно прочный чехол для хранения и переноски маски.
  • Модный ежедневный аксессуар для тех, кто хочет быть на пике моды и современных тенденций. Более того, прозрачная маска подойдет под любой ваш наряд, будь то смокинг или спортивный костюм.
  • Легко чистится и может быть использована длительное время. Производители создали подробную инструкцию по очистке маски и указали на упаковке.

Недостатки:

  • Пластиковая часть полностью закрыта, что затрудняет дыхание начинающих пользователей.
  • При длительном использовании пластиковый ремешок оставляет покраснения и следы на коже.
  • Высокая цена.
  • Противопоказана людям с такими заболеваниями, как астма и бронхит. Особенно опасна для маленьких детей до 10 лет.

Если вы хотите быть стильным и соответствовать самым новым тенденциям в мире масок, модель XC99 однозначно хороший выбор. Главное, внимательно читать инструкцию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам маска XC99? Считаете ли вы ее полезной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.