Новый уровень самосознания: как выглядят люди, у которых пробудилась душа

Уровень самосознания людей меняется. Мы впитываем столько информации, что уже не можем оставаться такими, как были прежде. Однако изменения касаются не всех индивидуумов. Некоторые люди не слишком заинтересованы в саморазвитии и редко извлекают выводы из прошлых уроков. Итак, хотите узнать, пробудилась ли ваша душа? Тогда сопоставьте свое поведение с пунктами, приведенными ниже.

Итак, признаки пробудившейся души.

Невозможность долго находиться среди людей

Вы чувствуете вибрации толпы. Безошибочно распознаете, какую энергию излучают окружающие вас люди: негативную или позитивную. Вы обладаете такой чертой характера, как эмпатия, поэтому близко к сердцу воспринимаете все, происходящее вокруг. Вы настолько чувствительны, что физически чувствуете себя плохо, долго находясь в общественных местах. Вам необходимо время уединиться и восстановить силы. Только после этого вы можете вновь выйти в люди.

Интуиция

При принятии решений вы руководствуетесь сердцем, а не здравым смыслом. Внутренний голос указывает вам верное направление. Во время медитации вас может внезапно осенить гениальная идея или «прийти прозрение».

Игнорирование СМИ

Газеты, телевидение, голливудские блокбастеры – вы стараетесь держаться подальше от всего этого. Вы не испытываете желания лишний раз включить телевизор и посмотреть новости либо читать их в интернете. Нет, вы вовсе не невежда. Просто все эти передачи делают из людей зомби, а глупые фильмы, пропагандирующие жестокость, увеличивают уровень агрессии и снижают уровень интеллекта. Вы уверены в том, что поведение человека меняется в худшую сторону, когда он зависит от телевидения, интернета и постоянно мониторит СМИ.

Умение изобличать лжецов

Вы чувствуете ложь на интуитивном уровне. Обмануть вас невозможно, поскольку вы отлично разбираетесь в человеческой психологии. Вы подмечаете скрытые признаки лжи, на которые любой другой не обратил бы внимания. Кстати, собеседник может даже не догадываться о том, что вы знаете о нем больше, чем он сам о себе знает.

Сострадание

Вы не можете не протянуть руку помощи, когда в ней кто-то действительно нуждается. Всегда болеете за тех, кто проигрывает, и защищаете слабых. Вы можете броситься на помощь даже незнакомому человеку. У вас доброе сердце, и часто ваши доброта и сострадание доставляют лично вам немало боли.

Творчество

Вам нравится любая творческая деятельность. Рисование, пение, танцы – все эти занятия доставляют вам удовольствие. Ваша душа отдыхает, когда вы поглощены творчеством.

Одиночество

Вы не из тех людей, кто сходит с ума в одиночестве. Вам комфортно наедине с собой и своими мыслями. Вы вполне можете себя развлечь и не скучаете, когда никого нет рядом. Например, используете это время с пользой, занимаясь медитацией, погружаясь в размышления или посвящая часы любимому хобби.

Умение наслаждаться каждым моментом

Вы знаете, что жизнь коротка, а потому предпочитаете не напрягать себя делами, которые не доставляют вам удовольствия. Если занятие вам не нравится, то вы бросите его и найдете другое.

Отсутствие эгоизма

Вы начисто лишены эгоизма. За версту чувствуете и видите излишне самоуверенных, бесчувственных и грубых людей. От них вы стараетесь держаться подальше.

А вы достигли нового уровня самосознания?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.