Супруга бросила полноватого японца, а он начал тренироваться. Теперь она кусает локти!

Трудно взять себя в руки, когда любимый человек бросил тебя. Кажется, что жизнь кончена. Многие отчаиваются настолько, что опускаются до самого дна. Для других поступок половинки становится настоящим толчком к лучшей жизни. Так и произошло с героем данной статьи.

Предыстория

Несколько лет назад японский пользователь "Твиттера" Shirapyon написал на своей странице, что достиг самой низшей точки в своей жизни. Жена внезапно бросила его, и он стал, по его собственным словам, лысым, коренастым парнем средних лет. В поисках чего-нибудь, что могло бы дать толчок его эмоциональному выздоровлению, он вспомнил, как регулярно посещал тренировки, но, окончив колледж, бросил фитнес. Естественно, очень просто отложить посещение тренажерного зала, когда вы можете сказать себе: "Я пойду завтра!". Чтобы обозначить себе цель и срок, мужчина решил записаться на конкурс бодибилдинга.

Достиг ли цели?

Придерживался ли японец данных себя обязательств? Посмотрите сами на фото выше. Излишне говорить, что результаты вышли далеко за рамки легкой коррекции тела. Мужчина стал популярным бодибилдером. И теперь "средство от депрессии" приносит ему доход. И немалый!

Также важно отметить, что, помимо нового телосложения, мужчина приобрел и новую любовь. Сейчас она находится в счастливых отношениях с женщиной, которую встретил во время одного из соревнований по бодибилдингу, в которых участвовал.

Бывшая возлюбленная теперь кусает локти. Однако наш герой больше не вспоминает ее - дела минувших дней.

Не просто хвастовство

Мужчина делится своей историей в Сети не только для того, чтобы показать свое тело, но и в надежде вдохновить других. Один из девизов, который он часто повторяет: "Если вы хотите возродиться, сделайте это, пока вы еще живы". Второй таков: "Не извиняйся, пока не испробуешь все, что сможешь!". И ведь действительно, мужчина сумел доказать: даже если вы достигли среднего возраста и недовольны собой, у вас все еще есть половина жизни, чтобы стать тем, кем вы захотите.

Заслуживает ли мужчина похвалы? Сделали бы вы нечто подобное для себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.