Более 10 лет назад молодой пожарный победил в шоу «Потерявший больше всех», теперь он снимается в социальной рекламе

Подростком Руан сбросил колоссальные 157 фунтов (около 71 кг), поучаствовав в передаче «Потерявший больше всех». Сейчас юноша работает пожарным, и он снова изменил себя. Полный мальчик превратился в спортивного парня с отличной фигурой и рельефными мышцами. Этот юноша определенно достоин вашего внимания!

Вспоминая прошлое

Сэм Руан весил 320 фунтов (около 154 кг), когда в возрасте 19 лет впервые появился в австралийском реалити-шоу. Он стал победителем в номинации «Потерявший больше всех» в 2008 году, к тому же был награжден денежным призом за максимальную потерю веса. Сэм был самым молодым победителем, потерявшим массу, составляющую более 45 % веса.

Последние новости

Спустя десятилетие, в 2017 году, пожарный из Сиднея поделился своими удивительными фотографиями «до и после» на своей странице в Facebook, чтобы отметить очередную веху в жизни.

"Не был уверен, стоит ли делать этот пост, - написал Руан. - Однако прошло 10 лет, эй. Какое время! Так много всего произошло - хорошего, плохого, всего понемногу. Самые высокие максимумы и самые низкие минимумы".

Только положительные эмоции

"Все, что я знаю - это то, что в моем окружении есть удивительные люди и я безоговорочно благодарен им за это", - продолжил он.

В недавнем посте в Instagram 30-летний Руан снова поделился вдохновляющим сообщением. Он писал: «Одиннадцать лет назад я стоял на сцене. Это был один из первых случаев в моей жизни, когда я сосредоточился на чем-то, отдал все свои силы и достиг того, чего хотел.

Я все еще сталкиваюсь с проблемами, но этот день дал мне возможность осознать свою значимость и силы. Надеюсь, что у вас есть возможность подумать о себе и осознать, насколько вы удивительны, чего можете достичь и чего достойны».

Работа над собой продолжается

За последнее десятилетие Руан появился в нескольких статьях о пожарных Нового Южного Уэльса. Помимо пожаротушения, он известен как мотивирующий оратор в области здоровья и фитнеса. Он также пришел в качестве гостя на передачу, в которой принимал участие.

Парень сказал, что не сможет прожить и дня без занятий в тренажерном зале. Эта привычка изменила его с ранних подростковых лет. «Я пристрастился к тренировкам сейчас, я определенно люблю бегать и заниматься с моим братом, - сказал он. - Я занимаюсь спортом, чтобы оставаться в форме».

Однако он добавил, что все еще «очень стеснительный», несмотря на прекрасное телосложение, которое создал сам. «Мне все еще не нравится снимать рубашку даже на пляже», - сказал он. Но фотографии Руана, держащего бензопилу и топор, просто невероятны. Он участвовал в подготовке "Календаря пожарных" 2016 года и демонстрировал в кадре отличную мускулистую фигуру.

Руан опубликовал свою фотографию в Instagram, заявив, что перестал есть мороженое. «Я продолжаю говорить, что обхожусь без мороженого, однако сила воли уже на исходе…», - писал он.

Поддержка от Руана

Опыт формирования атлетической фигуры дает Руану большую уверенность в себе. Он хочет вдохновить худеющих, помочь им достигнуть успеха. Руан точно знает, что это возможно.

«Вы можете быть на самом низком уровне, но, немного поработав над собой и проявив упорство, способны измениться и осуществить свои мечты», - сказал Руан.

Чего сможет достичь этот парень в будущем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.