Рубашки с рукавами три четверти и часы без лишних деталей: женщины рассказали о том, что их привлекает во внешнем виде мужчин

Один из пользователей социального форума поинтересовался у представительниц прекрасного пола, как можно произвести на них впечатление, ведь, как известно, встречают по одежке. Женщины рассказали, что именно их привлекает в мужчинах и какие предметы гардероба нужно иметь каждому парню.

Джемперы и рубашки

Женщинам нравится, когда мужчина одевается в деловом стиле. Однако не обязательно облачаться в строгий брючный костюм. Придать неформальности и некоей брутальности можно с помощью одной лишь рубашки (не забудьте снять пиджак), но с рукавами три четверти.

Парни с рельефной мускулатурой могут закатать рукава выше локтя, для того чтобы подчеркнуть бицепсы. Такой же совет подходит в случае, если рукава слишком широкие. Если их зафиксировать выше локтя, то они не будут сползать. А вот мужчинам с короткими руками лучше закатать рукава на треть, но ниже локтя, чтобы визуально уравнять пропорции.

Также женщины отмечают, что парни выглядят очень стильно в белых рубашках. Причем необязательно носить такую вещь в офис на работу. Она годится и для повседневной носки. Ну и не забудьте закатать рукава.

Обтягивающие джинсы

Еще одна важная деталь в создании стильного образа – это обтягивающие джинсы. Представительницы прекрасного пола признались, что им очень нравится, когда мужчины подчеркивают хорошо прокачанные ягодицы. Однако здесь есть один нюанс: худым парням обтягивающие джинсы совсем не идут, ведь в них они смотрятся еще худее.

Серые спортивные штаны

Это еще один необходимый предмет гардероба, который должен присутствовать у каждого уважающего себя модника. Правда, сочетать его нужно осторожно, чтобы не выглядеть безвкусно. Самый беспроигрышный вариант – это серые спортивные штаны с высокими кожаными ботинками и теплым пуховиком оливкового либо синего цвета. В теплую погоду можно надеть пиджак (обязательно однотонный) и кожаные кеды. Важный нюанс: убедитесь в том, что штаны не растянуты на коленях и ягодицах.

Наручные часы

Часы – неизменный аксессуар любого мужчины, вот только нужно обращать внимание на его внешний вид и дизайн в целом. Женщинам нравятся часы в минималистичном стиле, без дополнительных деталей наподобие страз. Блестящие детали удешевляют внешний вид изделия.

Только не кроссовки

Кеды и кроссовки нужно надевать тогда, когда это уместно. Однако постоянно ходить в такой обуви не стоит. При облачении в строгий деловой костюм или смокинг рекомендуется отдать предпочтение оксфордам. С джинсами хорошо сочетаются дерби.

Одежда под цвет глаз

Сделать глаза выразительными поможет одежда, подобранная в тон их цвету. Конечно, необязательно выбирать точный оттенок - нужно просто создавать гармоничные сочетания. Например, голубоглазые мужчины могут облачиться в наряд серого цвета, кареглазые – надеть желтую рубашку, зеленоглазые – выбрать одежду оранжевого цвета.

Килт

Неожиданный предмет гардероба, который оказался в топе самых привлекательных. Конечно, ходить в традиционной шотландской юбке постоянно как минимум странно. Но иногда можно удивить любимую креативным внешним видом.

Черная футболка

Это классическая и универсальная одежда, которая подходит для любого случая. Худосочным мужчинам рекомендуется отдавать предпочтение изделиям свободного края. Обладатели рельефной мускулатуры могут подчеркнуть бицепсы с помощью обтягивающей футболки.

Вязаный свитер

В холодную погоду мужчины могут не стесняться носить свитера – женщинам это очень нравится. Однотонные изделия отлично сочетаются с брюками и подходят для создания делового образа. Модели с принтом рекомендуется носить с джинсами. В данном случае речь идет о посещении неофициальных мероприятий.

Фартук

Этот аксессуар считается женским, однако учитывая, сколько сейчас у нас поваров-мужчин, вполне вероятно, что этот стереотип вскоре станет устаревшим. Женщины признаются, что им очень нравится, когда мужчины облачаются в кухонный фартук. Особенно на голое тело.

Пальто

Этот предмет гардероба позволит завершить и дополнить стильный образ. Удивительно, но он подходит и для делового стиля, и для стиля кэжуал. Рекомендуется отдавать предпочтение удлиненным моделям, которые визуально делают фигуру более стройной и подтянутой. Короткие модели, напротив, укорачивают торс и ноги.

Чем бы вы дополнили данный список?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.