Волшебный момент любви: проводник по-своему отреагировал на мальчика, наблюдавшего за поездами

Все начинается с детства. И уж если к чему-то появилась особая привязанность, то вероятнее всего это останется на всю жизнь. Вот, например, юный японский энтузиаст железнодорожных перевозок не скрывает своего интереса к поездам. Он пристально наблюдает за происходящим на платформе. Даже на фото виден неподдельный пытливый взгляд юного героя. На это тут же отреагировал проводник вагона. Он по-своему отметил увлеченность юнца настоящими поездами.

Салют юному железнодорожнику

Трогательный момент, связанный с маленьким мальчиком, запечатлел на фото японец Ясуто Инагаки. Фотограф поделился в "Твиттере" впечатлением о том, как один проводник после поездки специально остановился, чтобы выразить особую признательность любопытно разглядывающему локомотивы мальчику. Японец рассказал пользователям социальных сетей о том, как его ребенок увлечен разглядыванием железнодорожных исполинов, и как в этот раз на платформе станции Нагано он любовался пассажирскими сверхскоростными экспрессами.

Проводник одного из вагонов, прибывшего недавно транзитного состава, заметил восхищенный взгляд мальчика, стоявшего на платформе. Он подошел к юному герою, отдал ему свою форменную фуражку и весело отсалютовал. Безусловно, со стороны железнодорожника этот жест был не столь значителен, но, по мнению Инагаки, на его сына это очень подействовало.

Впечатлений осталось больше, чем от встречи с Микки Маусом. Четыре идеально синхронизированных снимка о приветственном обмене, снятых с нижней части платформы, моментально распространились по социальным сетям.

Отец сумел запечатлеть важный момент в жизни своего сына. Это очень важно в семейном воспитании. Пусть таких счастливых моментов будет много, как и интересных фото.

Какова роль такого фото-акцента в воспитании ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.