Как стать рыцарем для своей дамы? Зависит от того, кто она: Принцесса, Феминистка или Средний тип

Каждая девочка в детстве читала исторические романы, в которых описывались красивые романтические истории. Поэтому с самого детства они мечтали, чтобы мальчики ухаживали за ними и добивались их, как рыцари принцесс. Однако реальная жизнь далека от художественной литературы, поэтому зачастую получается совсем иначе. Тем не менее есть несколько советов, как парни могут стать для своих дам сердца настоящими героями. Более подробно о них будет рассказано далее.

Что значит быть рыцарем?

Красиво ухаживать значит постоянно дарить букеты роз, открывать дверь машины, отодвигать стул в ресторане, помогать надевать верхнюю одежду и т. д. Но, к сожалению, сегодня хорошие манеры среди представителей сильного пола встречаются все реже. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы женщин. Они постоянно говорят, что настоящих джентльменов не осталось да и вообще встретить нормального мужчину очень сложно. Более того, они кажутся потерянными в своих поисках той единственной любви, о которой пишут в книгах.

Сегодня девушки предпочитают знакомиться в Сети, но придя на свидание, не видят той галантности и красивых жестов со стороны парней, которые ждут. Так и проходит одна встреча за другой, а кавалера найти не удается.

Насколько хватит рыцарства?

Каким минимальным набором качеств должен обладать современный мужчина, чтобы произвести хорошее впечатление на женщину и понравиться ей? Однозначно ответить на этот вопрос очень сложно, поскольку здесь все зависит от конкретной девушки. У каждой свои стереотипы и определенный набор идеалов.

Поэтому не стоит слишком переживать о теории рыцарства, поскольку она очень туманна. Чтобы добиться девушки, вы должны учитывать тип личности, к которому она принадлежит. Как таковой классификации не существует. Но условно представительниц прекрасного пола можно разделить на 3 категории — Принцессы, Феминистки и Средний тип. Давайте более подробно остановимся на каждом из них.

Принцессы

Это наиболее распространенный тип. Такие девушки ждут, что мужчины будут их добиваться, а на любые попытки ухаживаний длительное время отвечают холодом. Парням Принцессы кажутся избалованными и высокомерными. Однако подобное мнение является заблуждением. Просто у таких женщин есть определенные стандарты.

В отношениях они ждут, что к ним будут относиться словно к принцессам, удовлетворяя любой каприз. Виной всему — чрезмерная родительская опека. Папы слишком баловали их в детстве, поэтому в своем избраннике девушки хотят видеть человека, который будет заботиться и оберегать их.

Поэтому если вы встречаетесь с таким типом женщин, то будет нелишним прочитать несколько книг о рыцарях. При этом вы не должны упускать из виду ни единой мелочи. Изучите все от корки до корки и старайтесь вести себя подобающе. Да, вам придется подавать утром кофе в постель или даже выгуливать собаку, а также ежедневно осыпать комплиментами. Но взамен вам ответят искренней любовью и верностью.

Феминистки

Этот тип является полной противоположностью принцессам. Феминисток больше отталкивает рыцарство, чем привлекает. Они выступают за равенство полов во всем и стараются ничем не уступать мужчинам. Что касается мужчин, то такие девушки их пугают.

Но не стоит забывать о том, что Феминистки — это обычные женщины, которые усердно работают для того, чтобы у них все было. Они не пытаются доказать, что могут обходиться без сильного плеча, а просто хотят быть независимыми. Поэтому, чтобы добиться их расположения, вам придется усердно постараться. В вас хотят видеть не рыцаря, способного совершать романтические поступки, а надежную опору и поддержку.

Что касается рыцарских поступков, то в случае с Феминистками от них лучше воздержаться. Такие жесты намекают им на их беспомощность или подразумевают, что они будут что-то вам должны. В ваших отношениях должно быть равенство. Но это не значит, что вы не должны открывать перед ней дверь или по праздникам дарить цветы. Свобода — свободой, но хорошие манеры и правила этикета еще никто не отменял.

Средний тип

Как несложно догадаться из названия, эти женщины находятся между Принцессами и Феминистками, поэтому им досталось от них понемногу. Они любят, чтобы с ними хорошо обращались, но при этом не подают никакого вида, поскольку не хотят, чтобы их восприняли самовлюбленными или эгоистичными. Поэтому они не могут позволить себе быть слишком зависимыми от мужчин.

Рыцарство как таковое не является для них чем-то плохим. Красивые жесты и благородные поступки воспринимаются вполне нормально. Но при этом они не станут превозносить мужчину, совершающего их, и делать из него короля, как Принцессы. С девушками Среднего типа лучше не лукавить, поскольку они достаточно умны, чтобы распознать фальшь. Чтобы добиться их, вы должны действовать последовательно и неторопливо. Начать стоит с основных методов ухаживания: открывание дверей, оплата ужина в ресторане и цветы. Но если женщина предложит внести свой вклад, то не отвергайте ее. Она может посчитать вас высокомерным, а таких она не любит.

Заключение

Теперь вы знаете, какие типы девушек бывают. Имея представление об особенностях каждого из них, вы сможете сломать любые барьеры и завоевать сердце своей избранницы. Но помните, что добившись расположения, не нужно подрывать оказанного доверия. В противном случае все усилия будут потрачены впустую.

Напоследок хотелось отметить, к какому бы типу ни относилась женщина, она всегда будет нуждаться во внимании, заботе и любви! Доставляйте радость своим любимым!

А какой тип женщин любите вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Хотела сказать: скорее всего типов больше... а потом узнала себя в последнем)) логично...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.