Муж за 20 лет построил дом в виде самолета для жены, которая любит путешествовать. Он может стать туристической достопримечательностью

Тадж-Махал сейчас считается одним из величайших памятников человечества. Его построил Шах Джахан для своей возлюбленной. Один мужчина из Нигерии тоже решился на реализацию довольно амбициозного для себя проекта. Конечно, его размеры гораздо меньше дворца в Индии, но сам дом отличается невероятной самобытностью.

Обычный менеджер

Саид Джаммал работает простым менеджером по строительству. Мужчина на протяжении 20 лет строит дом для своей жены Лизы. При этом Саид огромное внимание уделяет прежде всего внешнему виду здания. Именно необычная архитектура и делает его крайне примечательным для анализа.

Внешний вид

В интервью журналистам Джаммал подчеркнул страсть своей супруги к путешествиям. Именно ее он и решил раскрыть в новом доме. Воздвигнутое им строение по внешнему виду напоминает обычный самолет. Саид отмечает, что такая уникальная форма помогает его благоверной чувствовать себя в постоянном полете.

Комплекс

Однако работа только этим домом не ограничивается. Мужчина решил воздвигнуть настоящий жилой комплекс. На территории располагается небольшой гостевой дом, мечеть. Сама земля засажена пальмами и многочисленной растительностью. Все это создает невероятный итоговый эффект.

Сам Саид считает, что в будущем дом станет реальной местной достопримечательностью или превратится в небольшой отель.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовы к каким-нибудь подвигам ради своего любимого человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.