Ветеран армии потерял обручальное кольцо: полицейский и ювелир сделали мужчине незабываемый подарок

Дэвид Итон женился в 1987 году. Любовь к ветерану армии США пришла поздно, но захватила все его сознание. Мужчина мечтал об идеальной свадьбе и решил сделать для своей избранницы необычный подарок. У местного ювелира он заказал уникальные дизайнерские кольца.

Потеря

13 лет назад возлюбленная Итона скончалась. Однако мужчина остался верен своим чувствам. Он даже никогда не снимал обручального кольца. Вот только у судьбы на этот счет были иные планы.

С возрастом здоровье ветерана начало ухудшаться. Мужчину подкосила болезнь. Длительная борьба завершилась успешно, но из-за самой болезни и проведенного лечения Дэвид сильно похудел. Из-за худобы кольцо соскользнуло с его пальца и потерялось.

Пост

Мужчина не стал отчаиваться и опубликовал пост о своей проблеме. Он описал дизайн украшения, его историю и попросил вернуть кольцо за существенное вознаграждение.

Реакция

Представленное сообщение однажды попалось на глаза Брайану Смиту. Офицер не смог пройти мимо этой проблемы и решил действовать. Сначала мужчина разыскал ювелира, создавшего само украшение.

Мастер быстро вспомнил свою работу, так как дизайн предмета во многом был уникальным. Само кольцо напоминало небольшую башню, на пике которой в качестве украшения установили небольшой бриллиант.

Офицер рассказал ювелиру об истории украшения и попросил воспроизвести работу. Естественно, мужчина согласился. Денег с полицейского он не взял.

Подарок

Через несколько недель украшение было готово. Смит позвонил Итону и предложил встретиться. На встрече он и предъявил воссозданное кольцо. Ветеран сразу увидел, как оно похоже на его пропавшую вещь. Позже полицейский рассказал о реальной природе его возникновения.

Старый солдат был до глубины души растроган поступком офицера и ювелира. Сейчас между мужчинами завязались дружеские отношения.

Сам Брайан Смит считает свой поступок лучшим из совершенных за время карьеры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете подобные истории? Можете ими поделиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.