Папа 44-летней Сары отправил ее за продуктами с забавно запутанной картой магазина

Всем наверняка знакома ситуация: родители отправляют в магазин, дают четкий список продуктов и денег под расчет? Вспомнили? Мы шли в магазин и покупали только то, что было в предоставленном списке. Наша героиня получила еще более подробный план действий от своих родителей.

План

Ироничность ситуации заключается в том, что нашей героине уже целых 44 годика. Тем не менее папа Сары решил не просто написать список продуктов, а нарисовать точный план магазина. Все, что осталось нашей героине, - идти точно по схеме и брать необходимые продукты. Это кажется даже немного мило.

Девушка выставила эту схему в своих социальных сетях, где моментально собрала множество лайков и комментариев. А к посту она прикрепила запись: "Я наконец убедила своих родителей, что могу самостоятельно во время карантина сходить в магазин за продуктами. Мне нужно было купить необходимые фрукты и овощи. Мой папа не растерялся и составил подробную схему магазина. Но мне сейчас 44 года, и я чувствую себя немного глупо".

В ответ женщина получила много комментариев. Вот только некоторые из них.

  • Анастасия: "Мне очень понравилась схема, это похоже на задание из фильма "Миссия невыполнима". Теперь у вас есть схема, и вам нужно всего лишь выполнить это задание, ориентируясь по стрелкам. Так вы сделаете покупки намного быстрее, при этом будет наименьший контакт с другими людьми. Ваш папа за безопасность дочери!"
  • Гарри: "Похоже на план ограбления! Ни в коем случае не берите цветную капусту, которая лежит перед авокадо!"
  • Алиса: "Папа моего друга тоже составил карту на целых 4 страницы!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кому-то знакома такая ситуация?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.