Меня зовут "Пожарный выход": человек по закону меняет свое имя в надежде прославиться на весь мир

Родители дают детям разные имена. Кто-то останавливается на простых и привычных для слуха, иные отдают предпочтение старинным именам, а третьи "болеют" необычными, вычурными и звучными.

Молодому человеку не очень повезло с именем. По крайней мере, Деано Уилсон так считает.

Решился на смену

Мистер Уилсон ненавидел собственное имя. Ему казалось, что родители сыграли с сыном злую шутку, назвав его Деано. А еще молодой человек мечтал, чтобы о нем узнал весь мир, хотел прославиться. Когда парень говорил о том, что вскоре его будут знать все, окружающие хихикали над этими высказываниями. Люди считали, что Деано живет "на своей волне", ведь в 30 с хвостиком надо понимать, что обычный инженер едва ли сыщет славу.

Но мужчина сделал это. Назло всем смеющимся, не верящим в его слова. Правда, выделился Деано не каким-либо изобретением, а сменой имени. Дело в том, что его деятельность связана с пожарной безопасностью. Вот Деано и решился на очень необычное имя, причем официально, по закону.

Теперь Деано Уилсона нет, вместо него появился на свет "Пожарный выход". Звучит ярко, заметно, а главное, как шутит носитель этого имени, люди в любой ситуации будут бежать именно к нему.

Как говорится, у каждого свои тараканы в голове. А если человеку нравится, пусть горшком хоть называется, это его право.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие самые необычные имена встречались вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.