От запрета шорт в офисе до отказа от коричневой обуви: правила стиля, которые должны игнорировать все мужчины

Хотя мода часто рассматривается как форма самовыражения, она часто может сбивать людей с толку. Особенно это касается устаревших правил, говорящих мужчинам, что они могут носить, а что нет. Давайте рассмотрим несколько устоявшихся правил стиля, которые должны игнорировать все представители сильного пола.

Никогда не приходите в офис в шортах

В последние годы летом часто можно увидеть, как мужчины ходят в шортах, а иногда и без верха. Хотя на работе рекомендуется прикрывать верхнюю половину тела, правило о том, что мужчинам не следует носить шорты в офисе, уже устарело. Надев элегантную рубашку и хорошую обувь, мужчины могут уверенно чувствовать себя в офисе в шортах и с обнаженными ногами.

Законодатели моды говорят: "Мы бы придерживались этого правила, но правда в том, что на планете потепление, а мужчины стали лучше заботиться о себе, а это значит, что они вряд ли оскорбят других своими оголенными ногами."

Никогда не надевайте одновременно золотые и серебряные украшения

Когда дело доходит до украшений, варианты для мужчин очень ограниченны. Поэтому им часто бывает трудно найти украшения, соответствующие индивидуальному стилю. Особенно если придерживаться устаревшего правила.

Законодатели моды советуют: "Единственное, о чем должен помнить мужчина при выборе украшений, это о том, что он должен вкладывать деньги в изделия, сделанные из качественных металлов."

Белые носки только для занятий спортом

В последние годы белые носки превратились из вещи только для спорта в популярный выбор для ношения в повседневной жизни. Так что просто достаньте шорты и наденьте их с белыми носками и кроссовками.

Нельзя носить коричневую обувь с синим костюмом

В течение многих лет городские мужчины старались не выходить из дома в синем костюме с коричневыми туфлями. Однако законодатели моды утверждают, что пора избавить индустрию моды от устаревших убеждений. Они говорят: "Мысль о том, что коричневые туфли не следует носить с синими костюмами в городе является вздором. Конечно, синий костюм с лоферами фаджевого оттенка заставит вас выглядеть так, как будто вы пытаетесь привлечь внимание, но темно-синий костюм с оксфордами шоколадного цвета может выглядеть так же элегантно, как любое сочетание серого и черного".

Цвет обуви должен соответствовать цвету ремня

Конечно, коричневый пояс с черными туфлями будет не очень хорошо выглядеть, но сочетание плетеного коричневого кожаного ремня с парой джутовых эспадрилий удачно дополнит летний образ. Не хуже будет смотреться и кожаный ремень из кожи каштанового оттенка с замшевой обувью песочного цвета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы тоже считаете, что устаревшие правила моды нужно нарушать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.