Крем Neurohacking, который поможет вам быстрее выучить языки или освоить музыкальные инструменты, появится в Великобритании в течение пяти лет

Этот крем, первоначально разработанный для борьбы с возрастной потерей памяти, теперь используется для улучшения работы мозга, и его можно будет приобрести в Великобритании всего через пять лет.

Создатели Dihexa, нейролептика, разработанного Университетом штата Вашингтон, говорят, что использование препарата может помочь людям выучить языки или научиться играть на музыкальном инструменте быстрее и намного легче.

Чудо-крем повышает способности

Крем Neurohacking был первоначально разработан, чтобы помочь замедлить гибель клеток мозговой ткани и разрушение ферментов.

Но после испытаний на безопасность в США препарат теперь назначают людям, которые хотят улучшить свою общую умственную деятельность.

Нейропептиды — это небольшие белкоподобные молекулы, используемые нейронами для общения друг с другом, которые могут воздействовать на организм различными способами, от облегчения боли до улучшения метаболизма, восстановления после заболеваний и улучшения памяти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите, что такой крем может помочь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.