Женщина успешно похудела и исполнила свою мечту стать мамой (фото)

«Я не хотела быть толстой мамой», - говорит Кэти Роу, заветной мечтой которой было иметь ребенка. Женщина было готова пойти на многое, чтобы родить здорового малыша, и, когда на ее пути встал лишний вес, она взяла себя в руки и привела себя в отличную форму. Расскажем подробнее вдохновляющую и мотивирующую историю Кэти.

Мотивация для похудения

34-летняя Кэти Роу Хилд всегда мечтала иметь полноценную семью. В 2011 году она и ее супруг Марк Хилд осознали, что они готовы к рождению ребенка. Но когда после двух лет безуспешных попыток зачатия пара посетила своего врача, Кэти сказали, что она не может забеременеть из-за своего лишнего веса.

Врач сообщил супругам, что их единственный шанс стать родителями – это пройти процедуру ЭКО. Решив не сдаваться, Кэти и Марк посетили частную клинику, где им сообщили, что процедура ЭКО не будет успешной, если Кэти не избавится от лишнего веса. Женщина решила не сдаваться, и в январе 2014 года она села на диету.

Рассказ Кэти

Кэти рассказывает: «Я люблю детей. Я всегда хотела иметь семью, и, когда я встретила Марка, у него уже были дети, которые приходили к нам на выходные. Проводя время с детьми Марка, я осознавала, как сильно я хочу стать мамой. Из-за своего веса я сильно переживала, что, возможно, никогда не смогу родить ребенка. Я знала, что в моих силах это изменить и что я должна справиться с этой ситуацией».

Сократив потребление калорий до 1200 в день, за 7 месяцев Кэти сбросила 54 килограмма. Ей провели процедуру ЭКО, и уже через два месяца наступила долгожданная беременность.

За 7 месяцев Кэти прошла долгий путь от женщины с лишним весом, мечтающей стать мамой, до постройневшей и помолодевшей беременной женщины. Ее сын, когда вырастет, обязательно будет гордиться мамой, которая бросила вызов трудностям ради исполнения своей мечты.

Секрет успеха

Помимо соблюдения диеты Кэти начала гулять три или четыре раза в неделю. Ей было трудно, особенно в первое время, но муж и семья оказали ей большую поддержку. После того как у нее родился долгожданный сын, Кэти снова начала приводить себя в форму. Сил ей придавало осознание того, что у ее ребенка должна быть здоровая и энергичная мама. "Я не хотела быть толстой мамой. Я хотела бегать вместо со своим ребенком и не отставать от него", - говорит Кэти.

Избавившись в общей сложности от 63 килограммов, Кэти стала чувствовать себя энергичнее. Она полна сил, и теперь ничто не сможет ей помешать активно проводить время со своим ребенком. Женщина говорит: «Раньше я задыхалась во время быстрой ходьбы, но теперь я с удовольствием отправляюсь на прогулки с семьей. Я люблю быть мамой. Это прекрасное чувство».

Пожелаем счастья Кэти и ее семье!

А вас мотивирует история Кэти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.