Парень всем говорил, что смог похудеть благодаря операции по уменьшению желудка, но настоящая причина была совсем не в этом

Применение хирургических способов в рамках борьбы с лишним весом – практика распространенная. Поэтому молодому англичанину Джеймсу Бартону многие верили, когда он рассказывал о похудении с помощью операции по уменьшению объема желудка. Звучит это весьма убедительно, особенно с учетом достигнутого результата. Однако истинная причина успеха заключается совсем в другом способе.

Проблема лишнего веса

С самого детства Джеймс отличался пристрастием к сладкому, охотно потребляя калорийную пищу и набирая вес. Долгие годы по мере взросления парень не придавал этому значения, однако поворотный момент настал, когда у него возникли проблемы в личной жизни. Стало понятно, что полнота не добавляет привлекательности в глазах женского пола и он всегда будет проигрывать более стройным соперникам.

В итоге была поставлена задача снижения веса, но первые же попытки дали понять, что цель непростая и требует огромной силы воли. Джеймс нарушал всевозможные диеты, а физические занятия не давали нужного эффекта.

Альтернативный метод

Однажды в спортзале Джеймс подслушал разговор двух посетителей, которые обсуждали сеансы гипноза именно в контексте решения проблемы лишних килограмм. На тот момент парень скептически относился к подобным способам, однако его желание похудеть было столь сильным, что он решил записаться на сеанс.

Уменьшенный желудок и сила внушения

Вся суть процедуры заключалась в том, что гипнотизер убедил Джеймса в снижении объема его желудка. Сеанс продолжался 3 часа, и все это время клиент находился в состоянии гипноза, подверженным внушению. Всем своим знакомым парень тоже рассказывал о выписке из больницы, в которой ему была сделана операция по уменьшению желудка.

Результат

Хотя никаких операций с хирургическим вмешательством Джеймсу никто не делал, похудеть ему действительно удалось. Принцип действия гипноза заключался в том, что пациент поверил в отсутствие чувства голода, которое его одолевало прежде. Как отмечает сам Джеймс, раньше он постоянно испытывал голод, но после посещения гипнотизера проблема решилась словно сама собой. Парень просто не хотел употреблять пищу в прежних количествах, что и позволило ему избавиться от десятков килограмм.

У Джеймса появились новые занятия и увлечения. Например, он начал играть в регби и заниматься боксом, о чем раньше и мечтать не мог. Его внешний вид полностью преобразился, поэтому стали налаживаться и дела в личной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такому способу похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.