Готовка еды и другие занятия на время карантина, которые помогут раскрыть творческий потенциал

В настоящее время все проходят непростой этап. Жизнь быстро меняется, и правда заключается в том, что придется проводить огромное количество времени, сидя дома из-за пандемии коронавируса. Кому-то посчастливится работать из дома, а кому-то нет. По мере того как бизнес закрывается, а улицы становятся все тише и тише, пребывание дома становится все более сложной задачей.

Большинство людей в наши дни воспринимают свой дом как некую неизбежную тюрьму. Однако вынужденный карантин представляет собой колоссальное количество возможностей для творчества. Вы вполне можете найти для себя нечто интересное.

Весенняя уборка

Вы, вероятно, собирались навести порядок в любом случае, так почему бы не сделать это прямо сейчас? Пока вы собираете вещи, которые вам больше не нужны, и выбрасываете их в мусор, вы можете подумать о покраске стен, чтобы освежить комнату. Свежий новый цвет для старой, скучной комнаты может наполнить вас вдохновением.

Приготовление еды

Вы можете приготовить для себя что-то полезное. Например, бульон. Продуктовые магазины до сих пор открыты, поэтому вы можете купить больше продуктов и запастись готовыми блюдами впрок. Приготовьте куриный суп, овощной бульон и так далее. Готовьте здоровые блюда на будущее и замораживайте их. Если кто-то заболеет, вы будете готовы к тому, чтобы это пережить.

Живопись

Если у вас есть талант или если вы всегда хотели попробовать, то сейчас самое время заняться этим. Художественные магазины по-прежнему поставляют холсты, бумагу, краски, карандаши и много других материалов, так что возьмите пару предметов и начните смотреть уроки рисования онлайн. Если вы хотите научиться эффективно использовать свое время, потратьте его на создание произведений искусства. Время будет проходить довольно быстро, принося с собой чувство удовлетворения.

Завести блог

Необязательно быть Шекспиром, чтобы записывать свои мысли. Кроме того, это исторические времена. Что может быть лучше, чем начать документировать собственную жизнь в период эпидемии? Напишите о своих страхах, надеждах; напишите о том, как вы можете помочь другим или как вам помогли. Поделитесь своими идеями с другими или просто сохраните информацию для себя, чтобы вспомнить, что произошло в это удивительное время в истории человечества.

Заниматься музыкой

У многих из вас валяется старая гитара. Используйте обучающие видео, чтобы освоить этот потрясающий музыкальный инструмент. Если у вас есть несколько инструментов, попросите других членов семьи присоединиться к вам.

Делать видео

Жизнь не остановилась, как и социальные сети. Люди по-прежнему ищут развлечения. Начните видеоподкаст и пригласите других участников принять в нем участие. Интернет все еще существует! Создайте материал и поделитесь им в интернете, чтобы другие узнали, что вы делаете в период карантина.

Танцуйте

Возможно, вы съели все вкусные закуски и, находясь дома, в конечном итоге набрали лишние килограммы. Вам определенно нужны физические упражнения и растяжка. Может быть, вы не посещаете спортзал. Однако это вовсе не означает, что вы должны просто сидеть и жаловаться на лишний вес.

Если вы экспрессивный человек, то танцуйте от души. Кто вас остановит? Сделайте свое упражнение формой искусства. Выделите некоторое время в течение дня для физических нагрузок. Танец сжигает калории, ускоряет сердцебиение и помогает повысить настроение.

И если вы действительно творческий человек, вот вам множество других творческих вариантов, которые вы можете попробовать в период карантина:

  • Написать книгу.
  • Нарисовать портрет.
  • Разработать сайт.
  • Придумать песню и спеть ее вместе с другом.
  • Связать свитер.
  • Сшить какую-нибудь одежду.

Теперь вы знаете, как провести время на карантине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы делаете во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.