Новый «Вондерхол Кармел» на трех колесах: потрясающий автоцикл, который построен вручную

Vanderhall Motor Works недавно презентовал совершенно новый трехколесный автоцикл "Вондерхол Кармел". Полностью ручной сборки из деталей, выпускаемых американским автопромом. Трехколесный "Вондерхол" имеет алюминиевое монококовое шасси, распашные задние двери, высокоэффективные тормоза.

Версии "Вондерхол Кармел"

Автоцикл будет выпускаться в трех базовых версиях: Blackjack, стандартная и версия GT.

Автоцикл оснащен небольшим, но мощным полуторалитровым двигателем с турбонаддувом мощностью 194 л. с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Она может поставляться с лопастными переключателями по желанию покупателя. Blackjack и его выхлопная труба будут матово-черными, колеса – легкими 18-дюймовыми.

"Кармел GT" имеет коробку с лопастными переключателями и колпачковый зонт между лобовым стеклом и пассажирскими сиденьями. В этой версии имеется дополнительное оборудование: датчики наддува и трансмиссии, тяговые пластины из нержавеющей стали, трехдюймовая выхлопная система и 19-дюймовые колеса в глянцевом черном цвете. Будет доступна в двух цветах: рубиновый металлик и жемчужно-белый. Салон кожаный коричневый.

Кузов стандартной модели окрашен в старинный серебряный металлик или синий цвет, салон отделан коричневой синтетической тканью.

Для городских пробок незаменимая машинка, согласны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.