Реалистичность зашкаливает: дизайнер разработал шлем в виде головы человека

Один дизайнер и художник из Дубая предложил нестандартную концепцию шлема в виде головы человека. Все так реалистично смотрится, что и не поймешь с первого взгляда, искусственная это голова или настоящая. Люди разделились на два лагеря: те, кому идея пришлась по душе, и те, у которых эти шлемы вызывают некое отвращение. А к какому лагерю отнесете вы себя?

Шлем мотоциклиста

Ответственные мотоциклисты знают о том, что одним из основных правил дорожного движения является ношение шлема безопасности. Возможно, у вас были знакомые, или вы видели по телевизору в новостях о том, как многие байкеры выжили благодаря тому, что они были в шлемах безопасности во время аварии. Благодаря такому надежному головному убору можно избежать серьезной опасности.

Так что если у вас есть мотоцикл, то прежде чем сесть в него, убедитесь в том, что на вас надет шлем безопасности. Он может спасти вашу драгоценную жизнь. На сегодняшний день на прилавках магазинов продается великое множество самых разнообразных шлемов. Дело дошло до того, что реалистичность некоторых просто зашкаливает.

Шлем в виде человеческой головы

Шлем в виде человеческой головы выглядит настолько реалистично, что трудно поверить, что на самом деле он создан из искусственных материалов. Все продумано до мелочей. Этот головной убор призван не только защитить голову, но и выглядит, как выбритая человеческая голова. У шлема даже есть свои уши.

Большинство пользователей социальных сетей даже готовы купить такой шлем за большие деньги. Некоторые выразили свое недовольство по поводу дизайна таких головных уборов безопасности.

Вы только представьте, каково будет удивление полицейских, когда они вас остановят за якобы отсутствие шлема, а потом обнаружат, что на самом деле он на вас надет. Реакция может быть разная. Некоторые могут неправильно вас понять. Решение остается за вами, покупать такой шлем или нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатлил такой реалистичный шлем в виде головы человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.