Для загородных прогулок: дальность действия электроскутера Camper составляет всего 60 км

Если вы любите отдыхать за городом, предлагаем познакомиться с моделью оригинального кемпера, представляющего собой нечто среднее между пикапом и трехколесным скутером. По сути, это небольшой дом на колесах для поездок на небольшие расстояния.

Автодом для загородного отдыха

Обычно в качестве дома на колесах мы привыкли видеть большие трейлеры со всеми удобствами. Но в последнее время путешественники больше внимания стали уделять компактным кемперам. Одним из самых интересных вариантов таких автодомов однозначно можно считать Elektro Frosch Camper Scooter, произведенный в Германии. Этот небольшой компактный электрический автомобиль рассчитан на двух человек.

Комплектация миниатюрного дома на колесах включает в себя палатку для двоих, навес и кухню с небольшим раскладным столом, скамьями, посудой, столовыми приборами и плитой.

Работает такой скутер от гелевой аккумуляторной батареи, емкость которой составляет 4,3 кВт/ч. Мощность его двигателя довольно скромная – 3,4 лошадиных силы. Максимальная скорость, которую может развить автомобиль – 40 км/час, заряда батареи хватает, чтобы проехать 60 километров, то есть дальность его действия невелика. Для пополнения заряда батареи потребуется 6-8 часов.

Продается в двух модификациях, стоимость которых составляет 3990 и 4990 евро или около 278000 и 348000 рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели иметь такой кемпер для загородного отдыха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.