Известны сроки когда зрители увидят продолжение "Аватара"

Режиссер Джеймс Кэмерон всенародно заявил, что он гордится актерским составом, который проделал грандиозную работу над сиквелом "Аватара". Основные роли сыграли Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер и Кейт Уинслет. Сейчас пока еще идет работа над всеми необходимыми визуальными эффектами.

Сиквелы двух частей уже сняли

В 2009 году Кэмерон выпустил фильм "Аватар", который при бюджете в 237 миллионов долларов собрал 2,7 миллиарда по всему миру.

Разрабатывать вселенную аватара режиссер взялся еще в девяностые годы, однако, не имея нужных компьютерных технологий, он не стал реализовывать задумку. Кэмерон хотел, чтобы получилась шикарная картина, так позже и вышло.

Он держит в секрете все сюжетные подробности, но обмолвился о том, что главным злодеем на протяжении всех частей будет полковник Майлз Куоритч. Официально съемки 2-й и 3-й частей стартовали 25 сентября 2017-го. Вскоре после начала съемок Джеймс Кэмерон огласил весь актерский состав. Единственный актер, который появится в живом действии, играя персонажа без CGI, - это Джек Чемпион, подросток, который по сюжету родился и вырос на военной базе.

К продолжению одного из самых кассовых за всю историю фильмов Кэмерон подошел ответственно. Он несколько раз переносил даты, так как компьютерные технологии и в наше время не позволяли реализовать ему задуманное. Он хочет переплюнуть первую часть по всем параметрам.

Съемки успешно завершены. Остались технические моменты. И на радость фанатам фильма, помимо второй, отсняли еще и третью часть. Также режиссер проговорился, что некоторые действия фильма будут происходить под водой.

Когда же состоится премьера сиквелов?

Даты премьер новых частей "Аватара" Кэмерон переносил несколько раз, и сейчас он заявил, что следующие даты окончательны:

  • "Аватар 2" - 2020 год 18 декабря.
  • "Аватар 3" - 2021 год 17 декабря.
  • "Аватар 4" - 2024 год 20 декабря.
  • "Аватар 5" - 2025 год 19 декабря.

К тому же Джеймс Кэмерон сделал заявление, что он не примется за работу четвертой и пятой части, если две новые не будут успешными.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.