Для тех, кто ждал продолжения: вторые части каких фильмов выйдут в 2019 году

В 2019 году на экраны выйдет сразу несколько киноновинок, которые все с нетерпением ждут. Чтобы помочь вам сориентироваться в море бесконечных "вторых частей", в этой статье мы представили самые интересные продолжения фильмов. Среди них такие сиквелы, как «Сплит» и «Холодное сердце».

«Стекло»

Режиссер М. Найт Шьямалан шокировал публику новостью о том, что в 2019 году выйдет его новый фильм, который одновременно станет продолжением «Неуязвимого» и «Сплита». В картине «Неуязвимый» речь идет о простом парне, который обладает сверхъестественными способностями. «Сплит» же повествует о Кевине, в котором одновременно живет несколько личностей. В сиквеле «Стекло» должны объединиться Дэвид Данн (Брюс Уиллис), Кевин (Джеймс МакЭвой) и мистер Гласс (Сэмюель Л. Джексон).

«Лего-2»

После неожиданного появления на экранах игрушек из популярного конструктора создатели решили не останавливаться на достигнутом. Во второй части Эммит (которого озвучивает Крис Пратт) сражается с захватчиками "Дупло".

«Счастливого дня смерти-2»

Удивительно забавный и мрачный, фильм «Счастливого дня смерти» был недооценен зрителями. В 2019 году Джессика Рот должна вернуться на экраны. Надеемся, что фильм по мотивам «День сурка» будет таким же успешным, как и оригинал.

«Мстители-4»

Последняя часть «Мстителей» еще пока не имеет названия, но должна выйти в прокат в конце 2019 года. Фанаты саги, уже затаив дыхание, ждут развязки «Бесконечной войны». Шокирующий финал прошлой части заставил многих с нетерпением думать о том, как же могут пойти события в новом фильме. Как бы то ни было, можно быть уверенными в том, что в финальной серии будет еще больше напряженных событий и угроз, с которыми должны будут справиться главные герои. «Мстители-4» также станут последним фильмом Marvel, в котором снимутся Роберт Дауни-младший и Крис Эванс.

«Синяя бездна: продолжение»

Британский триллер 2016 года с Мэнди Мур и Клэр Холт в главным ролях повествует о пяти глупых туристах, которые ныряют в глубины океана и сталкиваются там с гигантской акулой. В 2019 году на экраны выйдет продолжение истории, вероятно, уже с другими актерами.

«Оно»

Вторая половина леденящей истории Стивена Кинга появится в кинотеатрах осенью 2019 года. На этот раз речь пойдет о выросших детях, которые все еще страдают от своих детских страхов. И все они должны будут воплотиться в жизнь, ведь злой клоун Пеннивайз готов вернуться.

«Зомбиленд-2»

11 октября мы снова встретимся с Эммой Стоун, Джесси Айзенбергом и Вуди Харрельсоном. Новый тип зомби преследует выживших. К сожалению, фильм еще даже не начал сниматься, поэтому никаких подробностей больше не известно. Больше всех интересует, будет ли в фильме Билл Мюррей.

«Холодное сердце»

Приготовьтесь снова увидеть своих героев! «Дисней» приступил к съемкам своего хита 2013 года. Хотя сюжет еще не представлен прессе, в мультфильме наверняка будет много песен, снега и льда.

Планируете пойти на какой-нибудь из этих фильмов?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.