К 25-летию сериала «Друзья»: Джулия Робертс, Брэд Питт и другие знаменитости, засветившиеся в эпизодах

В этом году культовому сериалу "Друзья" исполнилось 25 лет. И несмотря на столь "почтенный" возраст, этот телепроект до сих пор остается популярным даже у нового поколения, ведь он полон искрометного юмора и забавных ситуаций, а также он отличается поучительной историей о важности дружбы. Более того, в телепроекте, кроме главных героев, принимали участие приглашенные звезды, которые придавали особенную изюминку каждой серии. Давайте вспомним о мировых знаменитостях, засветившихся в "Друзьях" за всю историю существования сериала.

Джулия Робертс

Во 2-м сезоне Джулия Робертс исполнила роль Сьюзи Мосс - одноклассницы Чендлера, над которой тот издевался в школе. Она отомстила ему за обиды, поставив его в дурацкое положение.

Брюс Уиллис

Знаменитый "крепкий орешек" снимался в 6-м сезоне, и он исполнял роль Пола Стивенса, отца студентки, с которой непродолжительное время встречался Росс. Кроме того, по сюжету у этого персонажа был недолгий роман с Рэйчел Грин.

Чарли Шин

Этот актер сыграл роль Райана, рядового Военно-морского флота и по совместительству бывшего парня Фиби. Он появился во втором сезоне и по сюжету хотел провести две романтические недели с бывшей подружкой, но его планам не удалось сбыться, так сын Росса заразил его ветряной оспой.

Бен Стиллер

Знаменитый комик сыграл одного из парней Рейчел в третьем сезоне. И по сюжету Томми (именно так звали Стиллера в сериале) притворялся милым парнем, хотя на самом деле он кричал на всех, кто ему не нравился. И об этом знал только Росс, но ему не удавалось доказать это своим друзьям, пока правда наконец не вылезла наружу.

Алек Болдуин

Алек сыграл одного из парней Фиби по имени Паркер. И он был славным и общительным парнем, правда, не мог остановиться и заигрывал со всеми встречными женщинами подряд.

Гарри Олдмен

Гарри появился в седьмом сезоне сериала "Друзья", и ему досталась роль известного актера Ричарда. По сюжету, они вместе с Джоуи снимались в одном фильме, но последнему не особо нравилось такое сотрудничество, ведь Ричард во время реплик постоянно плевал ему в лицо. Но в конце концов опытный актер рассказал, что именно из-за плевков ему удается так убедительно играть, и Джоуи перенял его манеру.

Дэнни де Вито

Этот актер появился в сцене девичника, который приготовили для Фиби Моника и Рейчел. И самое интересное заключается в том, что Дэнни изображал стареющего стриптизера.

Джордж Клуни

Этого голливудского красавца мы увидели в первом сезоне, когда Рейчел попала в аварию, после того как снимала рождественские огни. Там она вместе с Моникой и повстречала привлекательного доктора Мика, которого сыграл Клуни.

Жан-Клод Ван Дамм

Актер сыграл самого себя во втором сезоне сериала, и по сюжету он повстречал Монику и Рейчел на съемочной площадке одного фильма. Моника, которая всегда была без ума от Ван Дамма, хотела завести с ним роман. Но тот выбрал Рейчел. Подруги не захотели ссориться из-за парня, поэтому обе отказались от отношений с суперзвездой.

Брэд Питт

Брэд Питт сыграл Уилла, одноклассника Рейчел, над которым она издевалась в школьные годы из-за избыточного веса. И как выяснилось, это Уилл вместе с Россом пустили слух о доступности Рейчел. И вам будет интересно узнать, что во время съемок Брэд и Дженнифер Энистон еще были парой.

А кто из персонажей "Друзей" нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.