Лучшие мультфильмы и детские фильмы, которые вышли на экраны во второй половине 2019 года

Любимые персонажи возвращаются на экраны в этом году. 2019 подходит к концу и за это время вышло много новых мультиков. Выпустили в прокат части уже полюбившихся анимационных фильмов, которые так ждали. О самых интересных поговорим в статье.

"Королевские каникулы"

Пес не только принц, но и наследник миллионного состояния. О нем всю жизнь заботились слуги, пес жил в роскоши, но все заканчивается. Родственники начали строить козни, из-за этого песик оказался на улице. Ему приходится учиться жить без слуг, привычных роскошных предметов. Конец фильма все-таки счастливый: бывший принц обретает друзей, узнает много о мире и находит-таки дорогу домой.

"Эбигейл"

Русский фильм для семейного просмотра. Девушка по имени Эбигейл живет в закрытом городке. Когда-то в нем произошла эпидемия загадочной болезни, поэтому он стал закрыт для остального мира. Отец девушки тоже заболел, когда его забрали, Эбигейл было всего шесть лет. Девочка решает найти отца во что бы то ни стало. Во время поисков она узнает, что в городке полно магии. В Эбигейл тоже пробуждаются магические способности.

"Дора и Затерянный город"

Еще одна новинка семейного кино. По сюжету фильма девочка Дора провела всю жизнь в джунглях, потому что родители были исследователями. Они многому научили дочку, но эти знания не помогли в обычной жизни, где полно соперниц, проблем с учебой. После начала учебы родители Доры таинственно исчезают, что окончательно добивает девочку. Дора решает сама отыскать родителей, а попутно преодолеть все испытания, выпавшие на ее долю.

"Семейка Аддамс"

Когда-то был популярен одноименный американский сериал, а теперь вышел мультик для детей. Семейка Аддамс - самая уникальная, жуткая семья на планете. У них есть особняк, который навевает на всех соседей ужас. Местные обходят его стороной, ведь стоит только взглянуть на дом, как ужас пробирает до костей. У жителей жуткого дома много странностей: они любят дождь, темноту, кладбища. Несмотря на это между собой домочадцы очень дружны, а их домашние животные - змея и летучие мыши - купаются в любви, внимании.

"Джуманджи: Новый уровень"

Фильм выйдет в декабре этого года и обещает быть очень интересным. По сюжету Марта, Фридж и Бетани узнают, что их друг Спенсер пропал. Компания не знала, куда пропал друг. Посовещавшись, друзья решают осмотреть дом, чтобы найти зацепку. Оказывается, что в пропаже виновата игра "Джуманджи". Не так давно компании уже пришлось пережить много приключений, но судьба решила, что испытания еще не закончились.

Друзья поняли, что Спенсера нужно спасать, и окунулись с головой в приключения. Компания не знала самого важного - правила игры изменились. Они попали не в прежнее место, а в гораздо более сложную локацию. Им придется пройти все испытания, непременно победить, чтобы игра отпустила их. Вместе с компанией юных авантюристов в игре оказываются пожилые мужчины Эдди и Майло. Мужчины очень боятся, что усложняет ситуацию.

"Холодное сердце 2"

Первая часть вышла еще в 2013 году, наконец, поклонники мультика дождались продолжения. Во второй части две сестры отправятся в путешествие с друзьями, чтобы узнать историю их семьи. Приключение будет опасным, но и девушки обладают магическими способностями, они управляют стихиями, могут размораживать даже самые черствые сердца. Благодаря своему дару и помощи верных друзей, сестры узнают историю королевства, счастливо вернутся домой.

"Братья медведи: Тайна трех миров"

Среди новинок есть и этот мультик. Все действия разворачиваются в заповедном лесу, который расположен на Северо-Востоке Китая. Все звери там живут большой дружной семьей: помогают друг другу, вместе проводят время. Они охраняют лес и следят за порядком вокруг него. Братья-медведи больше всего заинтересованы в порядке и проявляют небывалый энтузиазм. Так бы и длилось спокойное существование годами, если б в лесу не появился лесоруб Вик.

У лесоруба есть требовательный начальник, который каждый месяц повышает план по выработке. Другой бы лесоруб не стремился угодить начальнику, но только не Вик, ведь он слишком ответственный. Срубая деревья, Вик все больше углубляется в лес, где и сталкивается с братьями-медведями. Негодующие животные преследуют незадачливого лесоруба, а тот пытается спастись. Вику удается оторваться, но ему рано радоваться.

Навстречу лесорубу попадается робот-археолог Коко, он ищет проход в параллельный мир и спасается от бандитов. Последние хотят захватить сокровища волшебного мира. Братья-медведи, наконец, догоняют дровосека, но узнав об истории робота, решают объединиться с ним, чтобы противостоять бандитам.

"Стражи Арктики"

Действие происходит в Арктике. Главный герой — полярный лис Свифти, он работает в почтовой доставке. Свифти мечтает стать курьером и работать на высоких скоростях. Он тренируется с упряжкой, в которой важная посылка, чтобы доказать, что не хуже гончих. Лис справляется со своей задачей, но частично. Сам того не зная, он привозит посылку суперзлодею-моржу. Тот мечтает растопить льды Арктики и завоевать тем самым мир. Свифти приходится исправлять содеянное и противостоять злодею, но он не один. Ему на помощь спешит альбатрос, полярный медведь и несколько выдр.

Angry Birds 2

Война между свиньями и птицами закончилась, но спокойной жизни ждать не приходится. На горизонте маячит новый противник — Зета. Враг владеет серьезным оружием — заморозкой. Зета — дальняя родственница птиц, но не такая дружелюбная. Она живет на необитаемом острове и тихо ненавидит веселье и счастье, поэтому хочет избавиться от всех веселых животных. Прежде враги, а теперь союзники объединяют силы, чтобы победить злобную птичку.

Эверест

Этот мультфильм китайского производства не оставит равнодушным. Девушка Лу больше всего мечтает о путешествиях. Она убегает от родственников, потому что они не понимают ее, и забирается на крышу. Сидя на крыше, Лу играет на скрипке и мечтает о том, как проходит через скалы, пересекает океаны, бывает в новых городах и странах. В мечтах появляется белый йети, который не может вернуться домой. Йети по натуре очень добрый, но люди боятся его, тогда Лу решает помочь.

Можно ли смотреть мультики ребенку?

Несмотря на интересные премьеры, не все родители разрешают своим детям смотреть мультики. Действительно, врачи очень тревожатся, ведь сейчас каждый второй ученик начальной школы уже носит очки. Что же посоветовать в этой ситуации? Зрение портится не только от мультиков, но и по другим причинам, хотя предосторожность не помешает.

Чтобы сохранить зрение ребенку, необходимо соблюдать время, разрешенное для просмотра. Детям до трех лет телевизор можно смотреть не больше пятнадцати минут в день. Ребятам постарше офтальмологи рекомендуют смотреть мультики не больше получаса, для школьников время увеличивается вдвое.

Хоть врачи и дают рекомендации, не стоит воспринимать их буквально. Если ребенок не сидит целый день за телевизором, то один полнометражный мультик в кинотеатре ему точно не повредит. Что может быть веселее, чем прийти всей семьей на премьеру и от души посмеяться? У ребенка останется много счастливых воспоминаний, а взрослые, наконец, смогут отдохнуть от постоянных забот.

Сейчас мультики отличаются хорошим качеством и разнообразием. Можно выбрать любую тематику или сходить на семейный фильм. Такие выходные понравятся всем и настроят семью на добрый лад. Не запрещайте детям смотреть мультики, выбирайте качественные и смотрите вместе с ними.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели уже что-то или только собираетесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.