«Убойный футбол» - прошло 18 лет с премьеры: как выглядят актеры фильма в наше время и чем занимаются

Фильм "Убойный футбол" 18 лет назад, когда впервые вышел на большие экраны, произвел настоящую сенсацию. Зрители были в полном восторге от истории о шести братьях, ведомых опытным наставником, которые, применив на футбольном поле знания о боевых искусствах, пытаются завоевать приз в 1 миллион долларов. В этой публикации мы расскажем о том, чем сейчас занимаются актеры, сыгравшие в этой спортивной комедии жанра "фэнтези" главных героев.

Стивен Чоу

Актер Стивен Чоу сыграл в этом проекте мастера кунфу Синга. Недавно ему исполнилось 57 лет. Стивен не снимается в фильмах с 2011 года. В последнее время он в индустрии кино трудится на поприще режиссера и продюсера. В 2019 году вышел в свет фильм "Новый король комедии", который он поставил.

Вики Чжао

Актриса, настоящее имя которой Чжао Вэй, в "Убойном футболе" сыграла некрасивую девушку Мэй, которая зарабатывает на жизнь продажей испеченных ею же пирогов. Син также является мастером боевого искусства.

Сейчас актрисе 43 года. Она замужем за Хуаню Юлуна. В семье растет один ребенок. В 2019 году Вики Чжао была занята в двух проектах: "Дом 7 по Черри Лейн", в котором она озвучила одну из героинь", и короткометражной ленте "Сияние жизни".

Нг Ман-Тат

В "Убойном футболе" актер изобразил хромоногого Фунга, смертельного врага Хунга. 67-летний Нг Ман-Тат поучаствовал в создании 141 кинематографического проекта. Снимается он не только в полнометражных лентах, но и китайских сериалах и телешоу. В 2019 году он появился в проекте "Блуждающая Земля".

Патрик Це

Актеру, сыгравшему главного антагониста в этом фильме Хунга, уже 83 года, но он продолжает сниматься в кино. В 2019 году он пополнил список своих работ ролью Мистера Ченга в фильме "Мисс Стерва".

Дэнни Чан Квок-Кван

Этот актер сыграл игрока, похожего на Брюса Ли. Его герой даже носит одежду оранжевого цвета, напоминающую ту, в которой появляются перед нами персонажи легендарного актера. Дэнни Чан Квок-Квана сыграл также самого Брюс Ли в сериале "Легенда о Брюсе Ли". Он женат на актрисе Эмме Вонг. В фильме 2019 года Дэнни Чан Квок-Кван вновь появился в образе Брюса Ли в полнометражной ленте "Ип Ман-4".

Вам понравился фильм "Убойный футбол"? Что в нем вас впечатлило?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.