Как выжить в самых популярных кинематографических вселенных: в "Игре Престолов" достаточно уехать на Арбор, а во вселенной Marvel не жить в Нью-Йорке

Когда мы думаем о любой вселенной в мире кино, то, конечно, представляем себя на месте одного из главных героев, у которого, возможно, есть сверхспособности или родственники в правительстве. Но реальность такова, что если мы бы попали в любую кинематографическую вселенную, то были бы простыми людьми, а не супергероями. И как же дожить до конца фильма, если вы не пуленепробиваемый?

"Игра престолов"

Предположим, завтра вы проснетесь в Вестеросе. И в этом мире, где кто-то умирает каждую минуту, оставаться целым и невредимым, кажется, невозможно. С одной стороны здесь ведется борьба за трон, и в любой точке королевства идут кровопролитные бои, с другой стороны наступает армия Белых Ходоков, и, наконец, в небе парят драконы, которых нельзя назвать дружелюбными. Здесь, где есть бесконечные войны и страдания, есть только один выход, чтобы выжить - это отправиться на остров Арбор, что расположен к юго-западу от Вестероса. Этим районом управляет дом Редвинов, которые не участвуют в битвах за трон. И на этом острове производится лучшее вино.

То есть среди всего насилия и войн жители этого удивительного места просто наслаждаются бокалом изысканных напитков. Более того, остров отделяет от основного континента и от всех сумасшедших, проживающих там, широкий пролив Редвинов. Поэтому, если вы окажетесь во вселенной "Игры престолов", возьмите первую попавшуюся лодку и отправляйтесь в этот благословенный край, найдите там работу на винограднике и наслаждайтесь жизнью.

"Терминатор"

Если вспомнить фильм о Терминаторе, то можно предположить, что в будущем роботы попытаются уничтожить всех людей. А всем выжившим придется ютиться в бункерах и рядиться лохмотья. Но оказывается, и в этом мире можно чувствовать себя довольно комфортно. Ведь по сюжету все действия картины происходят в Лос-Анджелесе.

Более того, по сценарию не все страны были разрушены ядерными бомбами. К примеру, в северной части Бразилии не должно быть радиации и других опасностей. И, как говорится в исторической предыстории, немало людей, которые пережили ядерные взрывы, пришли с юга. Также полностью безопасна для жизни часть Северной Африки, Австралии и, о чудо, Россия. Так что, вам даже не нужно будет уезжать из дома.

В фильме "Терминатор 2" отметили, что страны в Южном полушарии пострадали в меньшей степени, чем остальные страны. Так что, если вы появились во вселенной до катастрофы, то лучше бы вам не ездить в те страны, где, якобы, начнется Третья мировая война с машинами.

DC vs. Marvel

Если вы попали в мир комиксов DC или Marvel, то, скорей всего, вам стоит избегать крупных городов. особенно это касается Нью-Йорка, который разоряют каждый месяц. Злодеи предпочитают совершать свои действия в мегаполисах, потому что там много денег и людей. Но даже если живете в небольшом американском городе, таком как Смолвиль, можете ожидать какой-то катастрофы.

Единственный шанс выжить в этих вселенных - не отправляться в США или какую-то другую большую страну. В российской глубинке или Беларуси вы будете вообще в полной безопасности.

"Ходячие мертвецы"

Если вы окажетесь во вселенной "Ходячих мертвецов", то вам вообще не понадобится никуда уезжать, ведь в мире будет всего два безопасных места - Россия и Австралия. Из-за низкой плотности населения и суровой погоды все зомби просто погибнут. А если вам удастся сбежать из города, то выжить будет еще проще: есть шанс, что на территории без стольких людей вы не найдете никого на своем пути долгое время.

Если не хотите оставаться дома, то отправляйтесь в Австралию. Континент не связан напрямую с соседними странами, так что здесь заражения может вообще и не быть.

Но опять же, у этой монеты есть и другая сторона. Как в Австралии, так и в России огнестрельное оружие достать очень сложно, поэтому если все-таки вы встретите зомби, то придется воевать с ними врукопашную.

"Звездные войны"

Если вы окажетесь в "далекой, далекой галактике", то убирайтесь оттуда как можно быстрее. Но чтобы понять, куда бежать (или лететь), давайте посмотрим на карту Вселенной, которая была опубликована компанией Lucasfilm.

Размер вселенной, согласно карте, составляет 120 тысяч световых лет. Учитывая, что каждый космический корабль оборудован двигателями, с помощью которых можно пройти всю галактику меньше чем за неделю, теоретически, вы можете проходить не менее 25 тысяч световых лет в день. Таким образом, чтобы выжить в мире, где "Звезда Смерти" разрушает планеты, вам просто нужно покинуть далекую галактику, где идет война. И вы можете сделать это всего за 5 дней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой из этих вселенных вы хотели бы оказаться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.